Требуется дизайнер-верстальщик в типографию.Опыт работы от 2-х лет.Знание программ:QuarkXpress‚ Adobe Illustrator‚ Adobe Photoshop‚ Adobe InDesign на Macintosh.З\П оклад от 15000 руб.+переработка+%% от собственных\найденных клиентов.Находимся между м.Академическая и м.Нагорная.15 мин пешком от метро
8-909-983-53-07
Вы с ума слезли?!
15000 при уровне бедности в Москве 30000?
%% от найденных клиентов - только и дела верстальщику самому клиентов искать!
Кризис конечно, но и меру знать надо бы. Таджиков ищете?
Вполне понятно, что уважаемые работодатели жмут в связи с кризисом планку по минимуму. Лишних денег у них тоже сейчас нет.
Будет очень интересно и поучительно, если уважаемый Сергей сообщит о результате поиска сотрудника.
Например: высококвалифицированные соискатели давятся в приемной и готовы работать за еду.
Последний раз редактировалось KGZhukov; 15.04.2009 в 21:39
Печально, что история повторяется. Еще печальнее, что выводов никто не делает, да и знать ничего не хочет.
Ровно 100 лет назад была такая же ситуация, описанная во многих популярных книжках по новейшей истории: поражение революции 1905-1907 гг + экономический кризис 1908-1909 гг. Капиталисты радостно минимизируют расходы, а на растерянные возражения рабочих представителей весело гыгыкают: Вы же марксисты, господа, значит должны принимать факт классовой борьбы. Сейчас наша взяла, так что ешьте, что дают.
Через 8 лет это гыгыкание вылилось в разрушительную революцию.
Вы товарищи не ерничайте, а резюме свои постите.
Можно конечно чужую блевоту в метро за 25 штук убирать, а можно за 15 креатив творит в теплом офисе за чистеньким макинтошем. :-))))))
Что работодатель вообще хочет как можно меньше платить сотруднику-это наверное так-но не у нас.-за это я отвечаю.Наверное Вы невнимательно читали объявление.15000-это гарантированный оклад(верстка-вывод пленок и т.д.)+дизайн каталогов-журналов,обложек.-от этой суммы бооольшой % !!!!!-не считая оклада. Заказы на дизайн у нас есть+премии по переработке при срочном заказе.На круг получается нормально,а кто хочет уборщиком в метро работать за 25 тыр.-тому я помешать не могу-значит дороже он не стоит
Вы товарищи не ерничайте, а резюме свои постите.
Можно конечно чужую блевоту в метро за 25 штук убирать, а можно за 15 креатив творит в теплом офисе за чистеньким макинтошем. :-))))))
Дело не в том, что предлагаемый заработок мал (хотя он оскорбительно мал) - я полжизни проработал в науке за весьма символический заработок + большое удовольствие от творческой деятельности. Дело в том, что заработок не может опускаться ниже предела выживаемости.
Заработок - это цена рабочей силы, а цена рабочей силы есть стоимость ее воспроизводства (не только еда и жилье, но и содержание семьи, чтобы на место ушедшего поколения могло стать новое). Если заработок опускают ниже стоимости воспроизводства раб. силы, значит идет эксплуатация на износ.
Это такой мягкий, цивилизованный вариант людоедства.
...предлагаемый заработок мал (хотя он оскорбительно мал)...
Согласен. Но давайте скажем честно - наша профессия в связи с кризисом умирает и скоро кандидатам будут давать не 15 штук, "а в морду".
Сам я на таких условиях конечно работать не пойду (даже сейчас пока получаю в 3 конца больше). Но осваивать новую профессию, например web-кодера, соглашусь и за такую "пионерскую стипендию". Как стипендия чайнику 15-ка вполне приемлема.