Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Для акции нужно 100 000 рюмок под водку без нанесения, емкость 50 мл, стеклянные, стоимость должна быть в районе 1 руб за 1 шт(в АШАНЕ такие стоят 3 рубля)...также необходимо произвести термоусадку каждой рюмки на горлышко бутылки(подвозим 100 000 бутылок, рюмки одеваются на горлышко, закатывается в тонкий прозрачный пластик, чтобы не болталась, а дома с помощью ножа снималась и использовалась по назначению)..в такую пленку часто закатывают пробки от вин, коньяков для герметичности.
Если акция пойдет хорошо, то планируется до 1 млн. рюмок.
При всем к Вам уважении, совершенно нереальный бюджет ставит Ваш заказчик.
Даже миллион стопок не купишь по 1 руб. за штуку. За эти деньги можно разве что пластиковые стаканчики купить, а стекло НЕТ.
3 руб/шт - возможно, но маловероятно (скорее всего в Ашане остатки со старых поставок).
да....нужна самая простая рюмка, просто надо обыграть ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ....2,5 руб за шт...тиражи могут быть регулярными, если все сделать грамотно....не забываем про термоусадку, потому как без неё рюмки не нужны...их же надо как то к бутылке крепить!!! за термоусадку пишите отдельную цену!
400 км от москвы бутылки повезёте ? Ваши 2,5 рубля учитывают доставку и НДС ?
Если всё так просто то :
- берёте рюмки на заводе ( заводов много )
- покупайте термоусадочную плёнку
- везёте к ручникам ( на ПФ валом )
просто как раз два три Чего посредни4кам деньги то платить
я не виноват, что здесь откликаются одни просредники, пробовал выйти на стекольные заводы - не выходит пока(то рюмки не делают, то закрылись давно)...а по поводу ездить и покупать...я не хочу этим заниматься, это не мой профиль, я хочу сервис, как с тиражами...привезли-зделали-отвезли.....естественно2,5 руб - это со всеми налогами и доставками в Москву....правда есть еще варианты с Китаем, но там невозможно контролировать процесс и много брака(20%)
Для акции нужно 100 000 рюмок под водку без нанесения, емкость 50 мл, стеклянные, стоимость должна быть в районе 1 руб за 1 шт(в АШАНЕ такие стоят 3 рубля)...также необходимо произвести термоусадку каждой рюмки на горлышко бутылки(подвозим 100 000 бутылок, рюмки одеваются на горлышко, закатывается в тонкий прозрачный пластик, чтобы не болталась, а дома с помощью ножа снималась и использовалась по назначению)..в такую пленку часто закатывают пробки от вин, коньяков для герметичности.
Если акция пойдет хорошо, то планируется до 1 млн. рюмок.
[...]а по поводу ездить и покупать...я не хочу этим заниматься, это не мой профиль, я хочу сервис, как с тиражами...привезли-зделали-отвезли.....[...]
«Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!» ("Кавказская пленница")
Зато сколько денег сэкономите/заработаете... На 100% согласна с ruchkin. Сейчас ситуация такова, что уже обременительно кормить посредников. Зачем делать в цепочке пятое звено, если уже есть "производитель-агентство-заказчик-конечный пользователь"? Опять же, лишний раз большие деньги "гонять" по банкам... Не угадаешь - какой из них окажется "чёрной дырой".
правильно мы уже 3 года работаем "на обьёмах", а вы разово лезете, конечно им (заводу ) выгоднее нам дать цену хорошую, а вам нет это нормально, мы РА-РПК-ИТД живём не за счёт добавления к цене а за счёт уменьшения своей персональной скидки. А дешевле может и не быть совсем да и места знать надо