печально конечно, но поделать уже практически ничего нельзя, единственный шанс воспитыватоь своих детей правильно, хотя этот глянец и гламур...тьфу... везде...
Угу....
И эта Б... из дома-2 собралась перед камерой рожать........
О, дружище, я смотрю ты с нами и, как модный, с аватаром))) Поздравляю! С инетом разобрался?
По-теме: Даже читать не стал только заголовок, уже тошно стало!!!
Ага!!! С аватором
С инетом нет..... перебиваюсь потихоньку...
По-теме: недочитал(и так все ясно...)
по описанию всё уже ясно, конечно! не новинка, я бы сказала. такую продажность уже кто только не описывал, не обсуждал и не снимал... достаточно избитая тема в наши дни.
не понятно только, почему мне так захотелось посмотреть этот фильм!? может у меня с психикой не всё в порядке?
PS: я не блондинка, Дом-2 не смотрю, и у меня двое детей, за будущее которых я очень боюсь/переживаю...
Последний раз редактировалось darya 5; 13.02.2009 в 02:58
Никогда человек не стоил так дешево...
...и не обходился так дорого!
За много лет это первый случай, чтобы отечественный документальный фильм шел в российском прокате: жанр картины, обозначенный как «провокативная шокодрама», подхлестывает интерес. Основные месседжи фильма также были сформулированы образцово: «продажа девственности в Интернете» и «закулисные подробности съемок программы «Дом-2». Столичный кинотеатр «Художественный», где состоялась вчера премьера, был почти целиком заполнен 20-летними людьми – ровно теми, на кого этот фильм и рассчитан.(с)
Отечественные "Плесень" и "Великая сила воды", не упомянаются Викой Ульяновой по причине отсутствия грифа «провокативная шокодрама»? Или потому, что расчитаны не на 20-летних имбицилов, интерс которых подхлёстывают "образцово сформулированные мессаджи"? Сюжет, по мне - кавер "Все умрут, а я останусь" Гай Германики - менее пафосной и много более талантливо, имхо.
«Эта проблема существовала всегда, – признается Манский во время встречи со зрителями. – В советское время ради карьерного роста вступали в компартию, ради московской прописки оформляли брак. Но сегодняшнее отличие в том, что никогда еще человек не стоил так дешево».
Оч. смело! Скорее так: "Никогда не было такогого кол-ва долбоёбов, готовых продавать себя столь дёшево". По поводу дешевизны, истории и побюджетней варианты известны.
... А, вот как... (подсказывают - дурилко - дело в акцентах! В продаже девственности!) Сорри, сам я фильму не зырил, звиняйте! (Вы кстати тоже, гы - дитенах!) Тогда да! Бомба. Продажа органов там, рабов или детей - семячки, согласен. Повсеместно приняты, даже кины не удостоились.
Финал картины – на редкость «оптимистичный»: Карина Барби добилась того, что хотела, – она превосходно танцует стриптиз, у нее много новых розовых шмоток, она купила себе кукольную машинку. Фактически она счастлива.
Вот тут разочарование! На тебе - такая проблематика, накал и... ни тебе расчленёнки и морали мощнячей. Лажа, сцуко. Постановка чистой воды. Документалисты улыбаются уголками глаз.Занавес.
Карочи: Ульянову не читаю, Манского не смотрю. Даёшь исчо пару сИзонов Хоума. Аминь.
Да! и
+Добавил ссылу на Г.Германику - деваха ровесник "наших" героинь. Отвечает на вопросы.
Последний раз редактировалось АРТ_ПРИНТ; 13.02.2009 в 17:30
Эти пользователи сказали спасибо АРТ_ПРИНТ за это сообщение:
ну, и кому нахнужен это весь моральный эксгибиционизм?
Никакой это не эксгиби... как там его?
Это красиво и грамотно проведённая рекламная акция нового шоу на нашем ТиВи - "Девственность за 3000 долларов."
Здесь на ПФ уже и запрос на изготовление атрибутики для этого шоу был:
Цитата:
Сообщение от Сувениры
Нужно сделать презервативы с логотипом заведения. 5000 штук.
Варианты - можно нанести лого на бумажную упаковку или на "фольгу". Просьба посчитать цену с учётом самих презервативов. Печать двухцветная - белый и коричневый.
Ответ на почту