6-я Международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2009» и 3-я Специализированная выставка «Охотничий мир России» пройдут в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2 с 26 февраля по 1 марта 2009 года.
Обязательно туда поеду , надо прикупить пару воблеров и блесен , тем более еще зимняя рыбалка не кончилась , а так я по тихоньку подготавливаюсь к весенней ловли щучки !
Там, кроме рыбалки и охоты, очень много нужной бытовухи.
Пример: Ножи Arcos(кухонные) продаются в 2-2,5 раза дешевле, чем в фирменных магазинах. И домой в тему и на 8 марта очень приличный подарок получается для женщин, которые в этом что-нибудь понимают...
Там, кроме рыбалки и охоты, очень много нужной бытовухи.
Пример: Ножи Arcos(кухонные) продаются в 2-2,5 раза дешевле, чем в фирменных магазинах. И домой в тему и на 8 марта очень приличный подарок получается для женщин, которые в этом что-нибудь понимают...
ножи не дарят, примета такая... а верят многие в приметы, я бы не решился на 8 марта
Очень антикризисное поведение выставочных компаний
ВНИМАНИЕ!!! Чемпионат мира по поплавку 2009,Голландия
Дамы и Господа!
В Нашей любимой стране,России,рыболовный спорт ассоциируется с употреблением и отдыхом,поэтому такое событие как ЧМ по поплавку 2009 просто не освещается в СМИ,при этом в Англии все гудит
Разрешите вам сообщить
Чемпионом мира 2009 стал Российский спортсмен Игорь Иванович Потапов
Наша сборная в командном зачете заняла почетное 4 место обойдя Сборную Англии,многократных,мулти,можно сказать ,чемпионов
это интервью с нашим чемпионом
Поздравляем его и нашу сборную)))
Ураааааааааааааа