Задержанные убили девушку, и съели ее тело.
В Питере двое молодых людей подозреваются в убийстве ученицы старших классов одной из школ Кировского района. По данным следствия, задержанные убили девушку и съели ее тело. По другой версии, они расчленили ее тело и, будучи в неадекватном состоянии, в нескольких местах разбросали ее останки. 31 января на улице Орджоникидзе были найдены два пакета с останками.
Погибшая училась в выпускном классе одной из школ Кировского района. Родители сообщили о пропаже девушки, сказав, что их дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась.
Двое 19-летних, знакомых с погибшей были задержаны по подозрению в убийстве. Молодые люди сознались в том, что завлекли свою знакомую на прогулку и убили ее.
Как пишет Газета.ру, ссылаясь на Фонтанка.ру, задержанные не состоят на учете в психоневрологическом диспансере и в момент задержания были вполне вменяемы. Молодые люди не могут объяснить произошедшего, говорят, что ничего не помнят.
Ну.. северный город, на болоте, солнца мало, витаминов не хватает. А тут еще и весна, как на зло..
А вообще позитивненько так утро начинается, с газеты и Фонтанки..
если честно, с утреца такое как-то не читабельно. и кто знает что с этим делать: прочитать и закрыть и забыть как страшный сон или призвать к обсуждению общественность? (еще неизвестно к чему это обсуждение приведет)
Серёг , ну про крайней мере меня это не удивило , регулярно по регионом такое происходит
И как регулярно, Артём? Бред несешь, ей Богу
Регулярно - не регулярно, но на моей памяти один случай есть, с перепою в соседнем доме мужик собутыльником закусил. И еще моему знакомому предлагал попробовать, говорил - барана привезли из деревни.
Алкоголь уничтожит нас.
Эти пользователи сказали спасибо Maxim-PF за это сообщение: