Кортеж Барака Обамы останавливался на каждом светофоре — Белый дом - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 23:12
Eugene Eugene вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 66
Поблагодарили 409 раз(а) за 139 сообщений
Рейтинг мнений: 917
Альбомов(фоток): 1(6)
Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute
Кортеж Барака Обамы останавливался на каждом светофоре — Белый дом

http://news.mail.ru/politics/2338010/

У нас такое будет когда-нибудь?
Старый 31.01.2009, 23:40
Влад Влад вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 417
Поблагодарили 166 раз(а) за 96 сообщений
Рейтинг мнений:
Влад пользуется уважением среди участников Принт-форума Влад пользуется уважением среди участников Принт-форума Влад пользуется уважением среди участников Принт-форума Влад пользуется уважением среди участников Принт-форума
Только когда Президентом России станет негр...
Эти пользователи сказали спасибо Влад за это сообщение:
John Smith (01.02.2009), Maxim-PF (01.02.2009), Timur (31.01.2009)
Старый 31.01.2009, 23:47
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 547
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Только когда Президентом России станет негр...
Ваша аватарка, да в сочетании с Вашим ответом... Прям тоскливо становится...
darya 5 (01.02.2009), Ninel (01.02.2009), Влад (01.02.2009)
Старый 01.02.2009, 00:48
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,454
Поблагодарили 3,920 раз(а) за 2,271 сообщений
Рейтинг мнений: 1510
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Хочется верить, что да. Только боюсь не дожить...
Старый 01.02.2009, 00:56
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1758
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Когда в стране закончится, наконец, кризис, правительственные кортежи будут делать частые остановки в пути – чтобы носильщики могли немного отдышаться...
Casper (01.02.2009), gil71 (01.02.2009)
Старый 01.02.2009, 01:55
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 561
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Да еще брата Обамы за хранение наркотиков задержали.

http://www.kp.ru/online/news/195243/

Ну американцы - никакого уважения к президенту и его семье.
Старый 01.02.2009, 02:02
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1232
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
У кого интересно кризис серьезнее?
Старый 01.02.2009, 02:03
Publish Center Publish Center вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 314
Поблагодарили 176 раз(а) за 108 сообщений
Рейтинг мнений: 73
Publish Center Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Publish Center Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
просто Обама не дорог Америке...

Нет, Жень. Такого не будет. И не бывает ни в одной стране, дорожащей своим президентом.

По требованиям безопасности маршрут и скорость движения президентского кортежа не должны зависеть от светофоров.
Подобная поездка одного из президентов США закончилась не очень хорошо.

А в сентябре в Москве была ситуация, когда кортеж В.В.П. встал в пробку на бульварном кольце. Вот это было ЧП, скажу я вам!
Прочел, согласен, спасибо.
John Smith (01.02.2009)
Старый 01.02.2009, 03:08
Pretty Print Pretty Print вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 508 раз(а) за 245 сообщений
Рейтинг мнений:
Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все
Туркменбаши был еще более дорог туркменам, чем нам ВВП.
Кому-нибудь от этого легче стало?
Прочел, согласен, спасибо.
Игорёк (03.02.2009)
Старый 01.02.2009, 04:18
Casper Casper вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,897
Поблагодарили 1,750 раз(а) за 979 сообщений
Рейтинг мнений: 894
Альбомов(фоток): 1(2)
Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Pretty Print Посмотреть сообщение
Туркменбаши был еще более дорог туркменам, чем нам ВВП.
Кому-нибудь от этого легче стало?
Задолбал, да... Ирина, идите занимайтесь экономикой, или Вы решили переплюнуть Андрюху Голянда? Он добрый, поэтому ему простительно, а Вы мало того, что экономист никакой, ИМХО, да еще и в темы для общения "неэкономистов" лезете... Сотрите пост, и не заходите больше в свободку, я Вас прошу.... Идите "РУХНАМА" почитайте.
А по теме: Молодец, верит в СВОЙ народ... А убить можно и без светофоров....

Последний раз редактировалось Casper; 01.02.2009 в 04:33
Старый 01.02.2009, 04:47
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все Pretty Print знают все
У Вас был тяжелый день, Casper.
А у меня в свое время была подпись "Улыбайтесь, это всех раздражает..." Она мне очень нравилась.

Но дело даже не в этом: по моему глубокому убеждению умный, но раздраженный думающий человек все равно лучше тупой веселой скотинки. Хотя может быть и менее счастлив.

Последний раз редактировалось Pretty Print; 01.02.2009 в 04:55
Старый 01.02.2009, 04:57
Casper Casper вне форума
Участник

Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Pretty Print Посмотреть сообщение
У Вас был тяжелый день, Casper.
А у меня в свое время была подпись "Улыбайтесь, это всех раздражает..."
1) Представьтесь , неужели трудно зарегистрировать второе имя?
2) Вы, имхо, не улыбаетесь вообще, тем более в форуме.
3) Я, лично, захожу в "свободку" чтобы улыбаться, а не читать Ваши сообщения о том, как все хреново...
4) Вам на форум сельпо.ру, там, как-раз, затрагиваются интересующие Вас темы про "скотинок"....
Доступно пояснил?

Последний раз редактировалось Casper; 30.03.2009 в 19:20
Старый 01.02.2009, 05:42
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Доступно. На третий вопрос я вообще ответил, пока Вы писали - видите, работаю на опережение.

Могу только добавить, что не так много смешного в том, что люди считают, что если перед президентом не останавливать всю улицу, то его не уважают. Это знаете-ли такое утверждение, которое унижает того, кто его высказал, но никак не возвышает президента, хороший он или плохой. Поэтому в ЭТОЙ теме (как и во многих темах в Свободной) посмеяться не удасться... Не надо всем можно смеяться. Людское раболепие, глупость, агрессивность по отношению к чужим - не очень смешные вещи.

1-2. Я тут специально закачал в профиль фотку, где мы всем офисом смеемся во время постановочной съемки для корпоративного буклета. Дело было больше двух лет назад, кого-то уже нет, остальные сейчас руководят нашей фирмой.

Вообще-то меня и так все узнали, кто мог. Зовут меня Сергей Садовников, и на этом форуме я с 2000 года - точнее это был еще тот, СТАРЫЙ форум, с другим, можно сказать, легендарным составом участников, большинство из которых давно здесь не появляются по разным причинам. Могу только сказать, что большинство из нас было владельцами, начинающими и не очень. Засилья офисного планктона такого не было, конечно. Большинство тем, которые сейчас растащили на цитаты, было придумано нами, в частности сакраментальные "три табуретки" появились в ходе бурной дискуссии о том, как начинать бизнес между мной и Сашей Лебедевым, который и сейчас заходит ко мне иногда...

Что касается подписи, это тоже не новая идея и не моя. Делается это для того, чтобы не мне, а Ире звонили заказчики, на чей запрос я случайно ответил. Так тоже делалось лет пять назад одним не менее колоритным участником.

Да, напрасно пытаетесь меня разозлить... это в принципе можно, но довольно сложно, даже вот у Бориса не получается, хотя он очень старается.

Успехов Вам, самый дружелюбный Федор Даниилович.
Помните, как там в анекдоте с тремя моралями:
1. Не всяк, кто Вас обосрет, Вам зло сделает...
2. Не всяк, кто Вас из говна вытащит, Вам добро сделает...
3. ...
(Могу весь анекдот рассказать, если не помните... )

Последний раз редактировалось Pretty Print; 01.02.2009 в 05:51
Старый 01.02.2009, 05:51
Casper Casper вне форума
Участник

Спасибо, но я Федор ДанИИлович, Вы даже не удосужились правильно написать....Печально.
Касаемо Вашей типографии и коллектива, я был у Вас (2007год), и то что я увидел, мне очень понравилось. Молодцы.
Касаемо "разозлить", и в мыслях не было.
Касаемо "Ирина", это форум и флудить Вы можете от своего имени, а в тендерах учавствовать от имени "Ирина"...
Как-то так....
Старый 01.02.2009, 05:59
Casper Casper вне форума
Участник

"Успехов Вам, самый дружелюбный Федор Даниилович." (с)
Спасибо за внимание....