Когда в стране закончится, наконец, кризис, правительственные кортежи будут делать частые остановки в пути – чтобы носильщики могли немного отдышаться...
По требованиям безопасности маршрут и скорость движения президентского кортежа не должны зависеть от светофоров.
Подобная поездка одного из президентов США закончилась не очень хорошо.
А в сентябре в Москве была ситуация, когда кортеж В.В.П. встал в пробку на бульварном кольце. Вот это было ЧП, скажу я вам!
Туркменбаши был еще более дорог туркменам, чем нам ВВП.
Кому-нибудь от этого легче стало?
Задолбал, да... Ирина, идите занимайтесь экономикой, или Вы решили переплюнуть Андрюху Голянда? Он добрый, поэтому ему простительно, а Вы мало того, что экономист никакой, ИМХО, да еще и в темы для общения "неэкономистов" лезете... Сотрите пост, и не заходите больше в свободку, я Вас прошу.... Идите "РУХНАМА" почитайте.
А по теме: Молодец, верит в СВОЙ народ... А убить можно и без светофоров....
Последний раз редактировалось Casper; 01.02.2009 в 04:33
У Вас был тяжелый день, Casper.
А у меня в свое время была подпись "Улыбайтесь, это всех раздражает..." Она мне очень нравилась.
Но дело даже не в этом: по моему глубокому убеждению умный, но раздраженный думающий человек все равно лучше тупой веселой скотинки. Хотя может быть и менее счастлив.
Последний раз редактировалось Pretty Print; 01.02.2009 в 04:55
У Вас был тяжелый день, Casper.
А у меня в свое время была подпись "Улыбайтесь, это всех раздражает..."
1) Представьтесь , неужели трудно зарегистрировать второе имя?
2) Вы, имхо, не улыбаетесь вообще, тем более в форуме.
3) Я, лично, захожу в "свободку" чтобы улыбаться, а не читать Ваши сообщения о том, как все хреново...
4) Вам на форум сельпо.ру, там, как-раз, затрагиваются интересующие Вас темы про "скотинок"....
Доступно пояснил?
Последний раз редактировалось Casper; 30.03.2009 в 19:20
Доступно. На третий вопрос я вообще ответил, пока Вы писали - видите, работаю на опережение.
Могу только добавить, что не так много смешного в том, что люди считают, что если перед президентом не останавливать всю улицу, то его не уважают. Это знаете-ли такое утверждение, которое унижает того, кто его высказал, но никак не возвышает президента, хороший он или плохой. Поэтому в ЭТОЙ теме (как и во многих темах в Свободной) посмеяться не удасться... Не надо всем можно смеяться. Людское раболепие, глупость, агрессивность по отношению к чужим - не очень смешные вещи.
1-2. Я тут специально закачал в профиль фотку, где мы всем офисом смеемся во время постановочной съемки для корпоративного буклета. Дело было больше двух лет назад, кого-то уже нет, остальные сейчас руководят нашей фирмой.
Вообще-то меня и так все узнали, кто мог. Зовут меня Сергей Садовников, и на этом форуме я с 2000 года - точнее это был еще тот, СТАРЫЙ форум, с другим, можно сказать, легендарным составом участников, большинство из которых давно здесь не появляются по разным причинам. Могу только сказать, что большинство из нас было владельцами, начинающими и не очень. Засилья офисного планктона такого не было, конечно. Большинство тем, которые сейчас растащили на цитаты, было придумано нами, в частности сакраментальные "три табуретки" появились в ходе бурной дискуссии о том, как начинать бизнес между мной и Сашей Лебедевым, который и сейчас заходит ко мне иногда...
Что касается подписи, это тоже не новая идея и не моя. Делается это для того, чтобы не мне, а Ире звонили заказчики, на чей запрос я случайно ответил. Так тоже делалось лет пять назад одним не менее колоритным участником.
Да, напрасно пытаетесь меня разозлить... это в принципе можно, но довольно сложно, даже вот у Бориса не получается, хотя он очень старается.
Успехов Вам, самый дружелюбный Федор Даниилович.
Помните, как там в анекдоте с тремя моралями:
1. Не всяк, кто Вас обосрет, Вам зло сделает...
2. Не всяк, кто Вас из говна вытащит, Вам добро сделает...
3. ...
(Могу весь анекдот рассказать, если не помните... )
Последний раз редактировалось Pretty Print; 01.02.2009 в 05:51
Спасибо, но я Федор ДанИИлович, Вы даже не удосужились правильно написать....Печально.
Касаемо Вашей типографии и коллектива, я был у Вас (2007год), и то что я увидел, мне очень понравилось. Молодцы.
Касаемо "разозлить", и в мыслях не было.
Касаемо "Ирина", это форум и флудить Вы можете от своего имени, а в тендерах учавствовать от имени "Ирина"...
Как-то так....