Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Подскажите. Есть задача напечатать полноцветный журнал формат А4 блок 200 стр. тиражом 500 штук из экономических соображений, КБС и лак обложки не учитавать. Офсет или цифра?
Последний раз редактировалось mav55; 22.12.2008 в 15:12
По печати оптимально офсет
в среднем цифрой 4 стр. - 30 руб. х 500 = 15 000 руб.
Офсет А2 - 2 приладки х 4500 = 9000 + 1000 листопрогонов х 0,4 = 9000+400 = 9400 руб. ну может еще 2 комплекта форм по 1200 руб. 9400+2400=11800 и бумаги на 1000 руб., всего по максимуму 12800 но за 8 полос
Единственно после офсета неудобно подбирать 200 полос. Эт осмотря какое листоподборочное оборудование у типорафии. С восемью лотками и одной башней это будет немного гиморно...
У меня по печати на цифре около 300 тыс получается (без бумаги). По срокам - 2-3 дня. И это, как вы понимаете, уже с подборкой.
Так что тираж пограничный.
Вопрос был задан конкретно и корректно
Цены приведены не самые вкусные на достаточно усредненые чтобы видеть разницу в стоимости...
Если тираж будет печататься, то тогда можно и в ценах бодаться хоть до безумного демпинга... а пока только оценка возмщжности выбора. Кстати 500 штук и руками подобрать можно... не геморой вовсе...
Пригласите меня, когда Вы будете это делать.... С удовольствием посмотрю!
За недели две, думаю, руками управитесь.
При достаточном количестве таджиков нет ничего невозможного..
Собирали в прошлый новый год каталожек на скрепку.
72 полосы, 1000 шт. собрали за 5 часов (ходило вокруг длинного 10 метрового стола 4 человека)
А такую работу обычно печатают разворотами, фальцуют тетрадками по 8 полос и на кбс :о) получается в разы быстрее.