А давайте модернизируем форум...
Вот я тут постоянно читаю, что кто-то чем-то недоволен, а у меня такое предложение, давайте именинникам, молодым папам\мамам, юбилярам и другим виновникам торжеств, давать возможность (в качестве подарка) ставить неограниченное количество спасиб ( в день торжества) ну или хотя бы штук писят? Вот это, пожалуй, самое главное изменение которое я бы хотел увидеть...
З.Ы. Естественно строго ИМХО.
Последний раз редактировалось Casper; 13.12.2008 в 15:55
Эти пользователи сказали спасибо Casper за это сообщение:
Нет, не намек... Просто пожелание. Хотя будет приятно)))) Просто все решают глобальные проблемы, а я вот так подумал, это же не одного меня напрягает? Или одного....?
P.S. Мне тоже иногда хочется получить "спасибу", но по делу - когда выполнил заказ или посоветовал что-то полезное. А они заразы пишут в сообщении - "спасибочки"!
P.S.S. За это сообщение даже не мечтаю получить ни одного спасиба...
Эти пользователи сказали спасибо Alexey за это сообщение:
Размер твоей зеленой полоски волнует? А-я-яй! Некорошо!
P.S. Мне тоже иногда хочется получить "спасибу", но по делу - когда выполнил заказ или посоветовал что-то полезное. А они заразы пишут в сообщении - "спасибочки"!
P.S.S. За это сообщение даже не мечтаю получить ни одного спасиба...
Алексей, да не мне же спасибы говорить будут, а я... Кста, у нас он одинаков (размер полосок), и не припомню, чтоб кто-то за меня плохо говорил.
З.Ы. Просто сложно в свой праздник приподнять правую руку и левое веко, чтоб написать: "Спасибо вам дорогие форумчане, я так растроган, что аж плачу...".... Проще нажать "СПАСИБУ" да и всем приятно, каждому внимание уделил, а значит все прочитал....
Всего самого доброго
Ведешкин Алексей
Последний раз редактировалось Alexey; 13.12.2008 в 00:09
Эти пользователи сказали спасибо Alexey за это сообщение:
Алексей! Я хотел вам выразить свою признательность пимпой с весами за освещение особенностей производства аццких светящихся в темноте визиток, а также за увлекательный рассказ о Дуплах, их возможностях и судьбах, но — увы! — монитор сказал мне, что слишком много отзывов оставил я за последние 24 часа! Искренне сожалею, что не теперь, но, уверяю вас, что вы непременно будете отспасибленны и обвешанны в самое ближайшее время.
Вообще, хорошо бы одним полиграфистам почаще показывать другим, как и что они делают, онлайн. Фотогалереи для этого тут есть, только пользуются не все.
Возможностей-то у Форума много появилось.
Алексей! Я хотел вам выразить свою признательность пимпой с весами за освещение особенностей производства аццких светящихся в темноте визиток, а также за увлекательный рассказ о Дуплах, их возможностях и судьбах, но — увы! — монитор сказал мне, что слишком много отзывов оставил я за последние 24 часа! Искренне сожалею, что не теперь, но, уверяю вас, что вы непременно будете отспасибленны и обвешанны в самое ближайшее время.
Вообще, хорошо бы одним полиграфистам почаще показывать другим, как и что они делают, онлайн. Фотогалереи для этого тут есть, только пользуются не все.
Возможностей-то у Форума много появилось.
Мне предыдущая ваша аватара больше нравилась, эту пока не заценил.
Я считаю, нужен раздел для поздравлений.
Чтобы не терялись они в помойке.
И чтобы спасибы там не влияли на репутацию в Форуме. Кто там друг друга по пьянке поздравляет и какое это имеет отношение к полиграфической репутации??
Эти пользователи сказали спасибо Rjak за это сообщение: