Гость, представившийся как Dmitriy | 2008-08-29 09:32
Гость, представившийся как Олег
Фигасе п.2 детская болезнь...
Гость, представившийся как Олег | 2008-08-29 08:37
Я владею с 2005г.
Плюсы найдете в инете.
Из личных минусов
1- обрыв тросика привода дроссельной заслонки (в поле при -30, починено за 20 мин.)
2- отвалился радиатор
3- вечно течет масляный краник
4- зимой текут хомуты (к ним просто не добраться), а то что делают в сервисе - хватает на месяц-два.
5- летом перегрев в пробках. Не кретично, т.к. электровентилятор спасает.
6- Начал подергивать двиг. Замена датчика фазы
решила проблему.
7- Невнятный обдув.
Собственно немного комментариев. Пукты 1,2,5,7 - были детскими болезнями и завод их вроде решил П.6 - обычная история. Думаю проблема вытекает из перегрева, т.к. датчик находится в одной из самых жарких точек по
Сам на него заглядыва....лся. Не столько из-за проходимости, сколько из-за вместительности, безопасности и высокой посадки. Ну и отечественный потому что (сервис, запчасти). Знаком с большими любителями этого надёжного устройства. Однако жрёт оно много. И цена более поллимона — теперь уже подкашивает. Так что если брать что-то подобное буду, то, скорей всего, б/ушного иностранца.
Я тут недавно на 3-шке наблюдала такую картину:
Едет мужик на патриоте в соседнем ряду и у него в бензобаке не было крышки, а бензина видимо был полный бак. Вот он едет и этот бензин плескается у него очень прилично прям на дорогу и на рядом ехавшие машины. Ему все показывают – мужик, сделай что-нибудь, ну, в конце концов, тряпкой заткни и езжай потихонечку, а то окурок кинет кто-нибудь и все взлетим нафиг, такие лужи бензиновые от тебя. Ему всё пофиг. Говорит такой - я знаю, всё видел, но ничего не делал при этом.
В общем, после этого случая, я эти патриоты объезжаю за километр.