ИМХО
1. Алексей (менеджер)
2. Лариса (оператор почтовой связи)
3. Федор (менеджер табачной продукции)
4. Олеся (модель) - вообще диагноз, боится коллекторов со скальпелем
5. Константин (прораб)
6. Артём (безработный)
Это все раздолбаи.
А колхозники - герои, единственный кто на дело взяли.(надеюсь что они во всякие Россельхозбанки обращались, не забыли про отраслевые банки)
Знаете, эти люди всего лишь хотели куска простого человеческого счастья, как они это понимают. Наивно полагая, что постоянная работа есть величина постоянная. Трудно просто понять, что некоторым уже невозможно было бы жить дальше без телефона, плазменной панели или силиконовых протезов.
Хотя последнее уже за гранью добра, зла, понимания, чистого разума и его сияния.
Еще немного о кредитах, брал как то давно кредит на малую сумму всего на 15000 рублей в Кредит Европа Банк, так платил им по началу вовремя по небольшим суммам, потом случилось что случилось, а контора в которой работал кинула всех на ЗП на цельных 3 месяца, соответсвенно платить просто напросто было не чем, они звонили мне и говорили типа, а что к вам судебный пристав еще не приезжал? Я отвечал конечно нет, а на каом основании? Они а мы на вас в суд подали, я такой круто и нги одного письма не получал, только звонки круглосуточно вплоть до 3-4х часов ночи, потом не давно позвонил и спросил а сколько я вам вообще должен то, мне ответили 9600 рублей, через пару дней получил смс на мобильник что мое дело передают в агентство по сбору долгов, странная ситуевина, они же вроде как на меня в суд подали)))), я после получения смс снова звоню им и спрашиваю, ну что ребята сколько я вам должен то и тут мне объявляют 1700 рублей, а в шоке это как это так, неделю назад 9600, а сейчас 1700 когда я ни копейки не клал на погашение, ну да ладно, приезжаю в филиал, оплачиваю 1700 закрываю карту, на следующей день звоню кренделю который меня доставал спамсерскими звонками с угрозами суда и т.д. и говорю что блин чувак как то не хорошо вы со мной обходитесь, типа угрожаете постоянно лжете по сумме задолженности, а тут всего то 1700 рэ, а он мне так спокойно и отвечает, а мы специально так все говорили что бы вы побыстрей закрыли задолженность. Так вот вопрос, мне просто интересно, а можно как то выцепить с помощь. суда все телефонные переговоры с этим банком для того что бы уличить их во лжи и не правильно предоставляемой мне информации, и соответсвенно подать на них в суд за клевету. Если конечно удастся эти переговоры прослушать то дело выигрышное полюбому, но получиться ли? И реально ли идет запись, и не сотрут ли они ее в таком случае?
... Так вот вопрос, мне просто интересно, а можно как то выцепить с помощь. суда все телефонные переговоры с этим банком для того что бы уличить их во лжи и не правильно предоставляемой мне информации, и соответсвенно подать на них в суд за клевету. Если конечно удастся эти переговоры прослушать то дело выигрышное полюбому, но получиться ли? И реально ли идет запись, и не сотрут ли они ее в таком случае?
Не уверен что запись является доказательством.
Из опыта - банк хранит только что ему надо. Как-то подключал услугу страхования (процедура когда минут 5 отвечаешь на вопросы "да, понял;да осознаю; да понимаю". Ещё коллега прикололся - "Ты что там, почку продаёшь?"), но её почему-то в конечном итоге не подключили.
Начал разбираться - написал заявление с требованием провести расследование. На что мне пришёл официальный ответ - "Обращений, телефонных разговоров не зафиксировано. Благодарим за обращение, бла бла бла"
Знаете, эти люди всего лишь хотели куска простого человеческого счастья, как они это понимают. Наивно полагая, что постоянная работа есть величина постоянная. Трудно просто понять, что некоторым уже невозможно было бы жить дальше без телефона, плазменной панели или силиконовых протезов.
Хотя последнее уже за гранью добра, зла, понимания, чистого разума и его сияния.
Согласен, я вообще не могу понять, как телефон, портфель и т.д. могут сделать человека счастливее, тем более приобретаемые в кредит.
Вещь не может поднять статус человек, сделать его "круче" чем он есть на самом деле.
Как-то в "Ростиксе" у официанта на руке увидел "Ролекс". Выглядело нелепо, понятно что это "Кролекс", купленный в переходе.
Согласен, я вообще не могу понять, как телефон, портфель и т.д. могут сделать человека счастливее, тем более приобретаемые в кредит.
Вещь не может поднять статус человек, сделать его "круче" чем он есть на самом деле.
Как-то в "Ростиксе" у официанта на руке увидел "Ролекс". Выглядело нелепо, понятно что это "Кролекс", купленный в переходе.
Забей, Лёх. Я думаю, что в суде они скажут, что ошиблись номером.
На мою супругу уже подал в суд Русский Стандарт, ну приехали мы в суд, написали там заявление, что готовы платить по счетам но были проблеммы, на что суд говорит ну что же ок! тормозим все проценты и пени, разделяем сумму на год, и раз в месяц платите вот по столько то, мы так думаем, вот в банке идиоты, мы только начали нормально платить со всеми их процентами, а они раз и всуд, теперь конечно сумму то получат но уже без процентов))))
А меня удивляет другое. И самому приходилось брать потребительские кредиты и и знакомые много чего порассказали, так вот картина вырисовывается следующая - если ты работаешь в нормальной фирме, получаешь неплохую зарплату, то тебе всю душу вымотают с этим кредитом, обзвонят половину родственников и наведут справки в службе безопасности, а тут 7000 долларов, на силиконовые сиськи без залога и поручителей, за 15 минут! А в графе "Цель получения кредита", что было указано?
А меня удивляет другое. И самому приходилось брать потребительские кредиты и и знакомые много чего порассказали, так вот картина вырисовывается следующая - если ты работаешь в нормальной фирме, получаешь неплохую зарплату, то тебе всю душу вымотают с этим кредитом, обзвонят половину родственников и наведут справки в службе безопасности, а тут 7000 долларов, на силиконовые сиськи без залога и поручителей, за 15 минут! А в графе "Цель получения кредита", что было указано?
Цель получения кредита: увеличение молочных желез для поднятия в процентоном соотношении рождаемости и урегулированию демографической ситуации в России.