Кредитные истории - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 11:39
Alien Alien вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 265
Поблагодарили 484 раз(а) за 247 сообщений
Рейтинг мнений: 141
Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute
Кредитные истории

http://www.esquire.ru/articles/39/credit/
Истории разных раздолбаев.

Единственно жалко - колхозников.
Стабфонды, золотовалютные фонды, ракеты бороздят и т.д. а колхозники с зарплатой 3000 берут кредиты на зерно
Эти пользователи сказали спасибо Alien за это сообщение:
gil71 (09.12.2008), third-frog (09.12.2008), ZloyBerg (09.12.2008), андрей83 (09.12.2008), Профессионал (09.12.2008)
Старый 09.12.2008, 11:51
third-frog third-frog вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,161
Поблагодарили 1,747 раз(а) за 823 сообщений
Рейтинг мнений: 982
third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute
Ну почему сразу «раздолбаев»? Их всех к раздолбаям не причислишь, разные случаи.
Мне почему-то это напомнило «Байки из склепа».)
Старый 09.12.2008, 12:00
Alien Alien вне форума
эксперт

Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute Alien has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от third-frog Посмотреть сообщение
Ну почему сразу «раздолбаев»? Их всех к раздолбаям не причислишь, разные случаи.
Мне почему-то это напомнило «Байки из склепа».)
ИМХО
1. Алексей (менеджер)
2. Лариса (оператор почтовой связи)
3. Федор (менеджер табачной продукции)
4. Олеся (модель) - вообще диагноз, боится коллекторов со скальпелем
5. Константин (прораб)
6. Артём (безработный)
Это все раздолбаи.

А колхозники - герои, единственный кто на дело взяли.(надеюсь что они во всякие Россельхозбанки обращались, не забыли про отраслевые банки)
Старый 09.12.2008, 12:11
Профессионал Профессионал вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,093
Поблагодарили 723 раз(а) за 412 сообщений
Рейтинг мнений: 81
Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников
4. Олеся (модель)- наконец то тема сисек раскрыта!
Колхозники герои!
Старый 09.12.2008, 12:11
Участник

third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
ИМХО
1. Алексей (менеджер)
2. Лариса (оператор почтовой связи)
3. Федор (менеджер табачной продукции)
4. Олеся (модель) - вообще диагноз, боится коллекторов со скальпелем
5. Константин (прораб)
6. Артём (безработный)
Это все раздолбаи.

А колхозники - герои, единственный кто на дело взяли.(надеюсь что они во всякие Россельхозбанки обращались, не забыли про отраслевые банки)
Знаете, эти люди всего лишь хотели куска простого человеческого счастья, как они это понимают. Наивно полагая, что постоянная работа есть величина постоянная. Трудно просто понять, что некоторым уже невозможно было бы жить дальше без телефона, плазменной панели или силиконовых протезов.
Хотя последнее уже за гранью добра, зла, понимания, чистого разума и его сияния.
Старый 09.12.2008, 12:12
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,953
Поблагодарили 1,058 раз(а) за 732 сообщений
Рейтинг мнений: 968
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Еще немного о кредитах, брал как то давно кредит на малую сумму всего на 15000 рублей в Кредит Европа Банк, так платил им по началу вовремя по небольшим суммам, потом случилось что случилось, а контора в которой работал кинула всех на ЗП на цельных 3 месяца, соответсвенно платить просто напросто было не чем, они звонили мне и говорили типа, а что к вам судебный пристав еще не приезжал? Я отвечал конечно нет, а на каом основании? Они а мы на вас в суд подали, я такой круто и нги одного письма не получал, только звонки круглосуточно вплоть до 3-4х часов ночи, потом не давно позвонил и спросил а сколько я вам вообще должен то, мне ответили 9600 рублей, через пару дней получил смс на мобильник что мое дело передают в агентство по сбору долгов, странная ситуевина, они же вроде как на меня в суд подали)))), я после получения смс снова звоню им и спрашиваю, ну что ребята сколько я вам должен то и тут мне объявляют 1700 рублей, а в шоке это как это так, неделю назад 9600, а сейчас 1700 когда я ни копейки не клал на погашение, ну да ладно, приезжаю в филиал, оплачиваю 1700 закрываю карту, на следующей день звоню кренделю который меня доставал спамсерскими звонками с угрозами суда и т.д. и говорю что блин чувак как то не хорошо вы со мной обходитесь, типа угрожаете постоянно лжете по сумме задолженности, а тут всего то 1700 рэ, а он мне так спокойно и отвечает, а мы специально так все говорили что бы вы побыстрей закрыли задолженность. Так вот вопрос, мне просто интересно, а можно как то выцепить с помощь. суда все телефонные переговоры с этим банком для того что бы уличить их во лжи и не правильно предоставляемой мне информации, и соответсвенно подать на них в суд за клевету. Если конечно удастся эти переговоры прослушать то дело выигрышное полюбому, но получиться ли? И реально ли идет запись, и не сотрут ли они ее в таком случае?
Старый 09.12.2008, 12:16
Участник

Забей, Лёх. Я думаю, что в суде они скажут, что ошиблись номером.
Старый 09.12.2008, 12:19
Участник

Цитата:
ИМХО

А колхозники - герои, единственный кто на дело взяли
Есть мнение, что силикон для модели — то же, что и гербециды для колхозников. Производственные нужды.
Прочел, согласен, спасибо.
Alien (09.12.2008)
Старый 09.12.2008, 12:20
Alien Alien вне форума
эксперт

Цитата:
Сообщение от RAP14 Посмотреть сообщение
... Так вот вопрос, мне просто интересно, а можно как то выцепить с помощь. суда все телефонные переговоры с этим банком для того что бы уличить их во лжи и не правильно предоставляемой мне информации, и соответсвенно подать на них в суд за клевету. Если конечно удастся эти переговоры прослушать то дело выигрышное полюбому, но получиться ли? И реально ли идет запись, и не сотрут ли они ее в таком случае?
Не уверен что запись является доказательством.

Из опыта - банк хранит только что ему надо. Как-то подключал услугу страхования (процедура когда минут 5 отвечаешь на вопросы "да, понял;да осознаю; да понимаю". Ещё коллега прикололся - "Ты что там, почку продаёшь?"), но её почему-то в конечном итоге не подключили.

Начал разбираться - написал заявление с требованием провести расследование. На что мне пришёл официальный ответ - "Обращений, телефонных разговоров не зафиксировано. Благодарим за обращение, бла бла бла"
Старый 09.12.2008, 12:24
Alien Alien вне форума
эксперт

Цитата:
Знаете, эти люди всего лишь хотели куска простого человеческого счастья, как они это понимают. Наивно полагая, что постоянная работа есть величина постоянная. Трудно просто понять, что некоторым уже невозможно было бы жить дальше без телефона, плазменной панели или силиконовых протезов.
Хотя последнее уже за гранью добра, зла, понимания, чистого разума и его сияния.
Согласен, я вообще не могу понять, как телефон, портфель и т.д. могут сделать человека счастливее, тем более приобретаемые в кредит.
Вещь не может поднять статус человек, сделать его "круче" чем он есть на самом деле.

Как-то в "Ростиксе" у официанта на руке увидел "Ролекс". Выглядело нелепо, понятно что это "Кролекс", купленный в переходе.
Старый 09.12.2008, 12:31
Arty Arty вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 69
Поблагодарили 129 раз(а) за 88 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(10)
Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Согласен, я вообще не могу понять, как телефон, портфель и т.д. могут сделать человека счастливее, тем более приобретаемые в кредит.
Вещь не может поднять статус человек, сделать его "круче" чем он есть на самом деле.

Как-то в "Ростиксе" у официанта на руке увидел "Ролекс". Выглядело нелепо, понятно что это "Кролекс", купленный в переходе.

"Потребляю, значит существую"...
Старый 09.12.2008, 12:35
ArtemPro ArtemPro вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 81 раз(а) за 47 сообщений
Рейтинг мнений: 40
ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Знаете, эти люди всего лишь хотели куска простого человеческого счастья, как они это понимают.
Халявы они хотели (хотя, возможно, именно так они счастье и понимают)
Старый 09.12.2008, 12:36
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Цитата:
Забей, Лёх. Я думаю, что в суде они скажут, что ошиблись номером.
На мою супругу уже подал в суд Русский Стандарт, ну приехали мы в суд, написали там заявление, что готовы платить по счетам но были проблеммы, на что суд говорит ну что же ок! тормозим все проценты и пени, разделяем сумму на год, и раз в месяц платите вот по столько то, мы так думаем, вот в банке идиоты, мы только начали нормально платить со всеми их процентами, а они раз и всуд, теперь конечно сумму то получат но уже без процентов))))
Старый 09.12.2008, 12:39
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2307
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
А меня удивляет другое. И самому приходилось брать потребительские кредиты и и знакомые много чего порассказали, так вот картина вырисовывается следующая - если ты работаешь в нормальной фирме, получаешь неплохую зарплату, то тебе всю душу вымотают с этим кредитом, обзвонят половину родственников и наведут справки в службе безопасности, а тут 7000 долларов, на силиконовые сиськи без залога и поручителей, за 15 минут! А в графе "Цель получения кредита", что было указано?
Старый 09.12.2008, 13:46
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
А меня удивляет другое. И самому приходилось брать потребительские кредиты и и знакомые много чего порассказали, так вот картина вырисовывается следующая - если ты работаешь в нормальной фирме, получаешь неплохую зарплату, то тебе всю душу вымотают с этим кредитом, обзвонят половину родственников и наведут справки в службе безопасности, а тут 7000 долларов, на силиконовые сиськи без залога и поручителей, за 15 минут! А в графе "Цель получения кредита", что было указано?
Цель получения кредита: увеличение молочных желез для поднятия в процентоном соотношении рождаемости и урегулированию демографической ситуации в России.