Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Довожу до вашего сведения, что с 5.12.2008 года нашими сотрудникамине являются: Минаков Руслан и Кашолкин Алексей.
А также, все, оплатившие счета по заказам, размещенным в нашей типографии на компанию ООО "Роут", считаются неплательщиками.
Спасибо за понимание.
Довожу до вашего сведения, что с 5.12.2008 года нашими сотрудникамине являются: Минаков Руслан и Кашолкин Алексей.
А также, все, оплатившие счета по заказам, размещенным в нашей типографии на компанию ООО "Роут", считаются неплательщиками.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Елена Мещерякова
P.s. По вопросам оплаты прошу связаться со мной.
"Роут"... с юмором пацаны
но люди были из типографии арбат
вы что знали что работаете с прачкой и делели работу
а тепрь непричем
И потом как неплательщиками стали люди которые через ваших людей размещали работу у вас до 05 декабря.
Вы что всех кинули
ваши конторы меняются раз в три месяца, я знаю что говорю.
заказ на доверенности с нумерацией вы делали
я работал с этой конторой
но люди были из типографии арбат
вы что знали что работаете с прачкой и делели работу
а тепрь непричем
И потом как неплательщиками стали люди которые через ваших людей размещали работу у вас до 05 декабря.
Вы что всех кинули
ваши конторы меняются раз в три месяца, я знаю что говорю.
заказ на доверенности с нумерацией вы делали
Неожиданное сообщение. И любопытное.
Случайно в "Арбате" не с Демьяном Гресем общались?