Вот интересное у нас все-таки государство, экономический подъем постоянно связан с последующим кризисом. Вот в прошлом году ФМС, наконец-то, организовала легальный приток мигрантов в реальный сектор экономики, сегодня их уже нечем кормить, куда их девать? А уровень преступности не поднимется? А рабочие места в сфере ЖКХ вернут местным жителям? А кто-нибудь обеспечит оплату услуг ЖКХ за счет стабфонда? А что-такое стабфонд? Много вопросов, но главный: где гарантии МОЕЙ финансовой безопасности в МОЕЙ стране? Вот мой знакомый, не так давно приехал из Дании, там все просто.... Льготы для пенсионеров, пособия для безработных... Это для нас стабфонд как нечто нереальное, эфемерное, а в Европе вполне нормальная, и всем видимая практика..... Например: Если я коренной Датчанин, то мои налоги за счет корней составляют такой мизер, что я не очень-то ощущаю его. Вообщем вопроса два: 1) Почему у нас так? 2) У кого есть еще примеры?
Мои извинения за "крылатую фразу", достало - сегодня заказчик от безденежья отказался от двух свёрстанных и полностью готовых к передаче в производство календарей (трёхблочный и перекидной) и ежедневников... Спасибо что дизайн, вёрстку и приобретение слайдов оплатят.
Мои соболезнования ЕЖам и лично Ольге Юрьевне.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Так, Константин, а ну ка прекратите... В моей теме запрещено такие вещи пИсать.... Давайте о чем-нить типа... МЫ ФСЕХ ПАРВЕМ)))))
По поводу:Порвать-тут бабушка,на двое сказала.....
Если,наши Олигархи,от правительства захотят помочь Америкосам,то так и будет.а если нет-хана,нам Кроликам.....
Опять обдерут, и на луга высадят пастись....