Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
а с наглостью нужно бороться?
Народ как быть? просто надеюсь на совет - может и не в той теме, но поправьте если что,
Компания Биар многим знакома? Кинули не по детски, после 1 года!!!!! неоплаты - заявили, что их качество не устроило, и как быть?
Да нет, мы до этого год работали как идиоты и платили вроде... а как сами расслабились - отгрузили без предоплаты - так и получили... год задержки плптежа, а теперь заявили, что мы сами виноваты...оказывается.
Вывод один. ребята не делайте в долг. Оказывается. Все договоры, и прочая в суде не являются документами.
Да и хочу всех предостеречь.
Есть такая фирма " Эсклюзивная Упаковка". Работает там зам. ген. директором Севастьянов Игорь Валерьевич.
на всяк. случай даю тел. дом (495)535-8609.
моб он меняет как перчатки.
Этот товарищ делает так.
Берет под расписку деньги и получает по без налу деньги. А заказ не сдает. И выбить эти деньги, у него цивилизованным. способом не получается. Так, что, будьте бдительны. Не давайте в долг не рубля.
Пусть у всех будет такой девиз;
Лучше остаться без заказа но со своими деньгами., чем с заказом., но без денег. Всем удачи.
Вот поэтому и пишу - ребята не попадайте!! Компания Биар и лично директор Макаров - нечестные партнеры! через год после осады по платежам могут придумать причину! Позор сотрудникам ТАКОЙ КОМПАНИИ!!!
Вывод один. ребята не делайте в долг. Оказывается. Все договоры, и прочая в суде не являются документами.
Да и хочу всех предостеречь.
Есть такая фирма " Эсклюзивная Упаковка". Работает там зам. ген. директором Севастьянов Игорь Валерьевич.
Этот товарищ делает так.
Берет под расписку деньги и получает по без налу деньги. А заказ не сдает. И выбить эти деньги, у него цивилизованным. способом не получается. Так, что, будьте бдительны. Не давайте в долг не рубля.
Пусть у всех будет такой девиз;
Лучше остаться без заказа но со своими деньгами., чем с заказом., но без денег. Всем удачи.
правильно. Нас тоже иногда прокатывали подрядчики ( а девиз СУПЕР! всем его нада придерживаться. Всех денег не заработаешь )))
Абсолютно согласна, лучше упустить заказ, чем подписаться под сомнительное предприятие. После подобных происшествий с некоторыми заказчиками, я ДО получения оплаты не то, что заготовку формы на станок не ставлю, а даже трехмерный макет делать не буду.
Спасибо за поддержку, даже осознавая, что полностью прав - так было гадостно с утра! А по заказу - да, год придумывали новые сроки оплаты, как говориться водили за нос, и не понимают люди, как в мире все взаимосвязано.
Этот товарищ делает так.
Подписываюсь под каждым словом. Деньги за несданный в июле тираж бумажных пакетов так и не смогли выбить. Работает он не только через "Эксклюзивную упаковку", но и через другие фирмы (у нас договор был с "Центром оперативной полиграфии"). Товарищ этот никогда не дает ответов в форуме, а свои услуги предлагает по телефону -"Я Вам сделаю качественно и дешевле". И самая наглость - не сдав нам тираж пакетов, не вернув деньги (сначала тянул, что "завтра обязательно все отдам", а потом стал скрываться), через пару месяцев в ответ на сообщение в форуме, снова предложил свои услуги на этот раз по производству блокнотов. На мое предложение сделать нам, так и быть, блокноты в счет долга, моментально ретировался. С тех пор мы его не слышали.
РА "Барабан" год деньги не отдает и не собирается, когда позвонил спросил про платеж ответили "так уже скоко время прошло??" причем пришли по рекамедации пришли с гарантиями