Более чем уверен, что работы у нас у всех дохрена, и т.к. сезон продолжает набирать оброты, ее станет только больше. И пока мы еще не успели с головой погрузиться в жуткий полиграфический хаос, предлагаю выдохнуть на минуточку, собраться всем и выпить парочку-другую кружек пива (иле не пива) за радость бытия! А посему, традиционно собираем тусу!
Итак, дорогие мои, долгожданное движение под названием ОктоБергФест объявляется открытым!!!
День: 17 октября (пятниццо!!!)
Место сбора: Ресторан «Александрия» (Шоссе Энтузиастов д.24/43, м. Авиамоторная, прям около метро).
Выход из метро и как идти по этим катакомбам: от турникетов прямо и до упора, потом налево и опять до упора, опять налево и опять до упора и направо по лестнице вверх. Пока идете по лестнице поворачиваете голову налево и видите само заведение.
Леди и Джентльмены, покорнейше прошу прощения, ибо я вынужден был изменить место проведения. Связано это с тем, что ресторан "Тиль" не успел продлить лицензию на торговлю алкогольной продукции и акромя пива, к сожалению ничего предложить нам не может. Само собой это вызвало протест среди полиграфистов!
А посему:
Уважаемая госпожа Бестолочь, узнав о большом обломе, любезно предложила отдать нам на растерзание чудесное заведение под названием "Александрия". Со своей стороны могу уверить, что само заведение выдерживало и не такое стихийное бедствие, в виде нашествия полиграфистофффф!!!
Также, госпожа Бестолочь предлагает, по мимо всего прочего, из своих закрамофф ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ сорт пива, который в Москве не сыскать - это темный "Staropramen". Само собой в барной карте оно может не значится, но мы то знаем что оно есть!!!
Далее, если нас будет много, вечеринка будет закрытая! А это значит, что ВЕСЬ танцпол наш!
Форма одежды: Как всегда парадно-паласатая!
(шарфики, шнурки, пиджачки, тельняшки, пофиг что)
Формат проведения прежний: пришол, многа выпил, многа съел, сломал рояль, на котором танцевал, расплатился по счету и откланялся.
Старт мероприятия: в 19:00 и до логического завершения. Гугу!!!
Параллельно отмечаем ДР Весов, всем Весам наливаю!
Если вдруг кому-то стукнет в голову станцевать на барной стойке, что, кстате, не возбраняется, помните: она высотой 1,5 метра!! Гугу!!
Если все-таки заблудились и не нашли нас или сгинули в астрале - звоните!!!
вот телефончик самого заведения (495) 972-3388, или (903) 514-0202 госпожа Бестолочь (для непосвященных Юлия)