Думаю в ваших интересах конкретизировать ТЗ:
- Тематика изделия и изображений (просто "дети" как-то расплывчато)
- Предполагаемый исходный размер в пикселях
- Если изображения должны иметь легкий педофильский оттенок как в работах упомянутой фотографини, тоже укажите, мы же профессионалы, не обидимся.
Да я на 100% согласен, что талантище. А легкое педофильское я вижу в тех ее фотках, где ребенок снят в неестественной позе или в неестественном положении. Что поделаешь, это ее метод. Больше никто голого ребенка в стеклянную банку или в тыкву для съемки не помещает. Если голую женщину поместить для съемок туда, куда она сама не полезет - это легкое извращение. То же и с ребенком. Имхо ясно как 2х2.
Не подумайте, что я настроен против этого календаря или против этого по-своему талантливого женщины-фотографа, просто отвечаю на вопрос.
Думаю в ваших интересах конкретизировать ТЗ:
- Тематика изделия и изображений (просто "дети" как-то расплывчато)
- Предполагаемый исходный размер в пикселях
- Если изображения должны иметь легкий педофильский оттенок как в работах упомянутой фотографини, тоже укажите, мы же профессионалы, не обидимся.
Борис а что ВЫ занимаетесь фотосъемкой детей? Вроде как нет, да и что то про педофилов ВЫ перегибаете мне так кажется...
Последний раз редактировалось RAP14; 29.09.2008 в 16:37
Причина: По просьбе Бориса АП!
Автор. Сюда ходи: http://community.livejournal.com/pro_childsphoto/
Сделай там объявление, если хочешь приличия соблюсти.
...или нагло воруй, если не прочь рискнуть. Хотя я бы советовал всё-таки общаться с авторами заранее.