короче я лоханулся в мае и прозевал обвал этот ё@аный
фондовый в результате упал до уровня входа три года
назад Х!"№;№:%; обидно на Х(*?:* бабло за три года
сделало мне 0 процентов и что делать с@ка не знаю
то ли кэшануться и забыть всю эту лукавую фондовую х@йню то ли хуже уже не будет и скоро будет движение вверх?
чо делать @ля *(?%:*?% у меня аж от этого дела хуже стоять стал
С учетом того, что ты особо никогда не заморачивался насчет этой х№№ни, не парься и дальше... Х*11 им в нос и все будет в норме... Держи хвост пистолетом.
чтобы самому всё заработать
а сам ещё как заморачивался, всю выручку туда носил
@ля, всю, до копеечки
так и копеечки теперь скоро отменят и нолики отрежут
ни мировой финансовый кризис, ни ухудшение
отношений инвесторов из-за конфликта в Южной Осетии
России не страшны, успокоил БИЗНЕС президент Дмитрий Медведев. Если с нами не станут работать мировые рынки,
мы будем развивать внутренний, а ВТО- вообще не та морковка, которая нам нужна.....
БИЗНЕС не спорил..........:%*%*:%*:%
ну ладно что хуже стоять стал я это спиз@нул
чтобы вам не так обидно было от того что я
такой сексуальный и успешный
Гыыыыыыыы ... про сексуального +5, особенно маечки и серебрянные кросовочки...мммм...ечта институток )))))))тем паче рядом с фирмой Московский Эротический Институт !!!! и сачок недалече!!!
Алексей, красавчеГ, ты же решил вопрос еще вчера, а нам задаешь его сегодня.....
Тоже прикупил и выпытываешь из меня инфу? Ничего не скажу, решение ещё не принято. Вот так. Буду вскакивать на подножку отходящего экспресса !!!*:%*:%*:%