Добрый день, уважаемые участники форума!
Уже который день ищу компанию АКВАЛОН, с прежнего места пребывания они переехали а новых координат у меня нет, может кто то подскажет где мне их найти.
P.S. Никаких претензий у меня к ним нет, просто нужно приобрести кое-какое оборудование через них.
С уважением, Роман.
P.S. Никаких претензий у меня к ним нет, просто нужно приобрести кое-какое оборудование через них.
Из Шарика все уехали! Сайт у Аквалона на реконструкции. Попробуйте через Грамекс на них выйти. Но по-моему спектр оборудования у них не велик! Попробуйте с АртДеталисом поработать. Я так понял Вам б/у нужно?Позвоните Владимиру Голованову, он скажет что у них есть,кстати и на Аквалон может вывести(если захочет) 89104629728.
Нету больше Аквалона как компании, с которой можно иметь дело. Смысла покупать оборудование через них на сегодняшний день - нет никакого. Лучше и не тратить время на поиск.
Нету больше Аквалона как компании, с которой можно иметь дело. Смысла покупать оборудование через них на сегодняшний день - нет никакого. Лучше и не тратить время на поиск.
Боюсь что кроме них, никто данную марку в России не представляет, вот в чём фишка!!
С уважением, Роман.
Плюс к тому - в дефолт много кто погорел.. А вот то, что вслед за СЮ схлопнулся Аквалон, похожим образом, говорит уже не очень хорошо о хозяевах этого бизнеса (кто там, в Аквалоне был - Киселёв, Платонов?) и о методах их работы..