Кажется я уже избороздила весь интернет во все стороны!!!
Тредуются опытные люди в отдел допечатной подготовки (ctp, фна, препресс). Условия сказочные (идем на все уступки - график работы обсуждается, з/п тоже...)
Место работы город Домодедово, но есть корпоративный транспорт!
Люди!!! Я верю, что Вы не вымерли с мамантами!
Возьмите хорошего технически грамотного верстальщика, знакомого с офсетом, цветом, ориентирующегося в технологиях и имеющего понимание процесса, за неделю "доработайте напильником" и будет вам оператор CtP
Возьмите хорошего технически грамотного верстальщика, знакомого с офсетом, цветом, ориентирующегося в технологиях и имеющего понимание процесса, за неделю "доработайте напильником" и будет вам оператор CtP
Процесс долог, а у нас новая типография, нуждающаяся в самостоятельном работнике.
Кажется я уже избороздила весь интернет во все стороны!!!
Тредуются опытные люди в отдел допечатной подготовки (ctp, фна, препресс). Условия сказочные (идем на все уступки - график работы обсуждается, з/п тоже...)
Место работы город Домодедово, но есть корпоративный транспорт!
Люди!!! Я верю, что Вы не вымерли с мамантами!
С уважением,
Валентина
Если Вы не найдете их в Домодедово и окрестностях, то в Москве вы их вряд ли найдете. Далеко и неудобно, ну и денег мало.
Вы хотите универсала за 30000р, а это несерьезно.
От 45000 еще, может быть, кто-то и будет кататься в Домодедово.
Тем более что "сезон" в полиграфии уже начался и кадров мало. Мне кажется что несколько дней для дообучения навыкам вывода форм это не много. Лучше всего подобного универсала вырастить из вчерашнего верстальщика ИМХО.
Может в Домодедово и поискать?
По ценам на таких спецов согласен с Intruder за 30 никто напрягаться так не будет и если найдёте то орешек может оказаться с гнильцой