Добрый день! Проблема заключаеться в следуюшем: рез происходит на 1 мм болше т.е выставляешь 200мм а на выходе получаться 201мм пробывал двигать передний дачик происходит какаято хрень сначала ноль реакции а потом сдвиг реза происходит сразу на 5мм. да резак Perfekta 76
Она в электронных "мозгах" машины.
1. Жмите на клавишу "настройка".
2. Клавишей "курсор" установите мигающий "-" (минус, т.е. для уменьшения размера).
3. Клавишей курсора установите первую мигающую цифру после запятой.
4. Клавишами "+" или "-" измените первую, после запятой, мигающую цифру не необходимую. Не бойтесь, не укусит!
Ставьте любую, желательно бОльшую (7;8;9 для того, что был виден результат регулировки. Для Вашего случая ставьте сразу "9".
5. Клавишей курсора установите вторую мигающую цифру.
Как Вы уже, наверно, поняли максимальное значение, которое Вы можете установить равно 0,99 т.е. почти 1 мм.
6. Нажатием клавиши "С" выходите из режима настройки.
7. Выполните "калибровку", как обычно делаете перед началом работы.
О чём вы?
Будте внимательны при чтении!
У него (них) установлен размер с поправкой "+ 0,9...!
А Вы о каких-то датчиках говорите!
Я говорю о датчике угла поворота ходового винта. Те поправки, о которых говорите Вы это поправка на толщину ножа. Хотя консультировать на расстоянии не видя машины это неблагодарное занятие, а уж двигать датчики не зная за что они отвечают, даже и не знаю что сказать...
"... Те поправки, о которых говорите Вы это поправка на толщину ножа."
.....................
У меня такое ощущение, что Вы пытаетесь меня чему-то научить. Не надо!
И какую полезную информацию несёт это Ваше сообщение? У Вас их и так уже 946. Даёшь 1000!
"... Те поправки, о которых говорите Вы это поправка на толщину ножа."
.....................
У меня такое ощущение, что Вы пытаетесь меня чему-то научить. Не надо!
И какую полезную информацию несёт это Ваше сообщение? У Вас их и так уже 946. Даёшь 1000!
Учить Вас? Да Боже упаси! Зачем мне это? Да и поздновато уже, возраст у Вас для обучения неподходящий. Вот только хамить не надо! И уж тем более не надо считать мои сообщения. А полезные они или бесполезные решать не Вам.