США напали на СССР - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 11:05
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 4,000
Поблагодарили 3,748 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 905
Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
США напали на СССР

Всё как по нотам. Рука США видна во всём. Для освещения войны Грузией создан медиацентр. Во всю идёт промывание мозгов о "восстановлении конституционного строя" у этой молодой демократии. И т.д.

Россия просрала войну с самого начала.
Старый 08.08.2008, 11:28
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute Игорёк has a reputation beyond repute
Вот как ведётся информационная война:

Грузия выделит более $35 млн на оказание помощи Южной Осетии

"Правительство Грузии выделит 50 млн лари (более $35 млн) на оказание гуманитарной помощи Южной Осетии" сообщил премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе на чрезвычайном брифинге утром в пятницу.
«Грузия будет проводить все действия, которые необходимы для реабилитации инфраструктуры и предотвращения гуманитарной проблемы в регионе», - заявил грузинский премьер.
Гургенидзе напомнил, что грузинская сторона готова предложить Южной Осетии статус неограниченной автономии в составе Единого Грузинского государства и объявить уголовно-правовую амнистию для всех лиц, которые представляют сепаратистский режим Цхинвали.
«Мирное население в зоне конфликта никогда больше не будет подвергаться опасности», - сказал премьер.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1253673.shtml

И это ранним утром, когда ещё только первые новости стали поступать, а Европа ещё спала.
А наши момент войны откровенно проспали, сопли жевали.
Всё. Песец. Просрали Осетию.
Старый 08.08.2008, 11:55
third-frog third-frog вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,161
Поблагодарили 1,747 раз(а) за 823 сообщений
Рейтинг мнений: 976
third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute
Я сегодня слышал по радио, что процентов так у 70 южных осетин российские паспорта. Что теперь обозначает и что гарантирует наличие этого документа? Очень хороший вопрос.
Старый 08.08.2008, 12:11
Demian Demian вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Demian заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Грузия вообще чудеса вытворяет в последнее время (видимо есть основания не опасаться или просто у кого-то из их "верхов" башню оторвало)...
Сначала обстрел наших гражданских(!) кораблей...теперь вот это...
Если не учитывать "высокие политические технологии", нам следовало бы с самого начала поставить пару канонерок к их берегам...и все...не совсем понятен смысл длительных терпеливых переговоров с государством, располагающим 42 танками...ввести 1 взвод войск (на них хавтит) и "объяснить, что не правы по другому"...при этом плохо будет только их правительству, гражданские только спасибо скажут.
(естественно все ИМХО, но думаю многие со мной согласятся)
Старый 08.08.2008, 12:14
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от third-frog Посмотреть сообщение
Я сегодня слышал по радио, что процентов так у 70 южных осетин российские паспорта. Что теперь обозначает и что гарантирует наличие этого документа? Очень хороший вопрос.
Вот как это освещается в непророссийских СМИ:

Цитата:
В момент обострения ситуации в Южной Осетии многие в Чечне симпатизируют Грузии

Последние события в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии и возможное начало военных действий в регионе всерьез беспокоят жителей Чечни. При этом, симпатии многих чеченцев на стороне Грузии.

Возможное начало масштабных действий между Грузией, Южной Осетией и Абхазией - одна из наиболее обсуждаемых тем последних дней в Чечне. При этом многие считают, что за всеми событиями последнего времени стоит Москва, и в случае начала войны, Грузии, без серьезной поддержки со стороны, не устоять.

"Я думаю, что ситуация в зоне грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликтов, намеренно нагнетается Москвой. Кокойты и Багапш (президенты Южной Осетии и Абхазии), это обыкновенные марионетки в руках Кремля, которые сознательно пытаются втянуть Грузию в вооруженный конфликт и отказываются от каких-либо переговоров. Фактически они подставляют свои народы в угоду России, - считает 28-летний студент Чеченского государственного университета Мурад. - Если бы те варианты, что сегодня Саакашвили предлагает Южной Осетии и Абхазии, Ельцин в свое время предложил Джохару Дудаеву, то, я уверен, в Чечне не было бы двух этих войн. Мои симпатии сегодня однозначно на стороне Грузии".

"Москва фактически устроила провокацию, когда несколько лет назад начала выдавать свои паспорта жителям Абхазии и Южной Осетии, то есть гражданам другого государства. И сегодня, не моргнув глазом, российские политики и военные заявляют, что в случае начала военных действий, Россия будет защищать "своих граждан". Я представляю, если бы Грузия в свое время начала выдавать свои паспорта чеченцам - какой визг поднялся бы в Москве", - сказал преподаватель одного из грозненских техникумов Умар. По его мнению, Кремль ведет дело к войне, а Саакашвили "очень многое сделал за эти годы для своей страны и своего народа".

"У меня есть знакомые - грузины, так они все в восторге от своего президента. Представляете, в Грузии вообще теперь не знают что такое коррупция и взяточничество. А ведь буквально несколько лет назад там все было совершенно по-иному. Михаил Саакашвили - это действительно национальный лидер, в первую очередь думающий о своем народе. А что дали своим народам Багапш и Кокойты? - сказал Умар. - И мне интересно еще одно. Если Москва может применять силу против своих сепаратистов, если Путин бомбами, ракетами и снарядами снова загнал Чеченскую Республику в состав России, то почему этого же не может сделать Саакашвили?. К тому же он, в отличие от того же Путина, предлагает абхазским и осетинским сепаратистам различные варианты решения спорных вопросов путем переговоров. А Путин, как мы все помним, твердо и последовательно "мочил всех". Где тут логика"?

А вот что заявил в разговоре с корреспондентом "Кавказского узла" один из бывших участников боевых действий в Абхазии. "В 92-93 годах я был в Абхазии и воевал против грузин. Сегодня я понимаю, что был тогда неправ и очень сожалею об этом. Грузины наши соседи и они, фактически, намного ближе нам, чем абхазы. Сегодня я однозначно пошел бы воевать на стороне грузин. Несмотря на то, что мы воевали против них, они все равно относятся к нам по-братски. А абхазы просто предали чеченцев. Когда тут началась война они даже не пришли на помощь", - говорит 44-летний Заурбек.

"Тогда в Абхазии чеченскими добровольцами командовали Шамиль Басаев, Хамзат (Руслан) Гелаев и Умалт Дашаев (все трое погибли в разное время). Я не знаю как насчет Шамиля, но Гелаев и Дашаев потом сожалели о том, что участвовали в той войне. Я это знаю, потому что часто с ними общался", - утверждает собеседник.

"Россия нас тогда просто использовала в своих интересах. И сегодня она пытается сделать то же самое - натравить чеченцев, кабардинцев, казаков и всех остальных на Грузию. Ясно же, что на стороне Южной Осетии и Абхазии будут воевать русские войска, поэтому-то так много в последние дни говорят о формировании добровольческих отрядов для помощи осетинам и абхазам, - считает он. - Сейчас там (в зоне грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликтов), насколько я знаю, служат ребята чеченцы из батальонов "Запад" и "Восток". То есть Москва снова пытается нас использовать в своих интересах. На месте этих ребят я бы крепко подумал, прежде чем что-то делать".

Между тем, официальный Грозный, как и положено субъекту Федерации, занимает в этом вопросе откровенно антигрузинскую позицию. Еще в августе 2004 года, в момент обострения ситуации в зонах конфликта, тогда еще вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров заявил, что необходимо ввести в Абхазию и Осетию пять тысяч бойцов из подконтрольных ему вооруженных формирований "для стабилизации обстановки". Он также сообщил, что с соответствующей просьбой к нему обратились представители Южной Осетии.

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1226748.html
Я понимаю что "мнение" простого народа, как обычно высосано из пальца. Но надо понимать что "на запад" сейчас вещается именно такая картина происходящего. Информационную войну как обычно просрали.
Старый 08.08.2008, 12:23
Casper Casper вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,897
Поблагодарили 1,750 раз(а) за 979 сообщений
Рейтинг мнений: 892
Альбомов(фоток): 1(2)
Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
А нужна нам эта Абхазия, а Осетия? Может они сами там между собой разберуться? Нет, ну я понимаю, что угроза со стороны Штатов, и все такое... Надо просто пару баз в Мексике разместить под благовидным предлогом и спокойно наблюдать как горячие парни друг друга мочат...
Старый 08.08.2008, 12:26
third-frog third-frog вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,161
Поблагодарили 1,747 раз(а) за 823 сообщений
Рейтинг мнений: 976
third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute third-frog has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
А нужна нам эта Абхазия, а Осетия? Может они сами там между собой разберуться? Нет, ну я понимаю, что угроза со стороны Штатов, и все такое... Надо просто пару баз в Мексике разместить под благовидным предлогом и спокойно наблюдать как горячие парни друг друга мочат...
Вы немного не понимаете. ТАМ наши граждане. Они подвергаются уничтожению со стороны грузинских войск. Такая вот картина.
Старый 08.08.2008, 12:26
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
А нужна нам эта Абхазия, а Осетия? Может они сами там между собой разберуться?
История ярко показывает как они там между собой разбираются. Методами взаимного геноцида.
Абхазии мы очень нужны! Спроси любого абхаза. Нужна ли нам Абхазия? Не критично, наверное, но мы не против чтобы были с нами.
Старый 08.08.2008, 12:27
Ninel Ninel вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,329
Поблагодарили 995 раз(а) за 534 сообщений
Рейтинг мнений: 980
Альбомов(фоток): 1(6)
Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute
как страшно жить...
Старый 08.08.2008, 12:28
SDM12 SDM12 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 103
Поблагодарили 124 раз(а) за 85 сообщений
Рейтинг мнений: 20
Альбомов(фоток): 1(6)
SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все SDM12 знают все
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13221818.html

Special to: DEMIAN
Старый 08.08.2008, 12:28
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,443
Поблагодарили 3,920 раз(а) за 2,271 сообщений
Рейтинг мнений: 1506
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Мы живём в стране, где на своих граждан ...

Цитата:
Сообщение от third-frog Посмотреть сообщение
.. что гарантирует наличие ...
1.Можно вынуть "из широких штанин" и гордиться
2. Из столицы не вышлют, а всего-навсего оштрафуют за отсутствие регистрации
3. и т.д.
Старый 08.08.2008, 12:58
x-pressk x-pressk вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 14 раз(а) за 14 сообщений
Рейтинг мнений:
x-pressk заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Представляете, в Грузии вообще теперь не знают что такое коррупция и взяточничество. А ведь буквально несколько лет назад там все было совершенно по-иному. Михаил Саакашвили - это действительно национальный лидер, в первую очередь думающий о своем народе.
Если это соответствует действительности,мафию только силой можно убрать.
Старый 08.08.2008, 13:13
М-Студио М-Студио вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 49
Поблагодарили 78 раз(а) за 59 сообщений
Рейтинг мнений: 107
М-Студио один из самых известных участников М-Студио один из самых известных участников М-Студио один из самых известных участников М-Студио один из самых известных участников М-Студио один из самых известных участников М-Студио один из самых известных участников М-Студио один из самых известных участников М-Студио один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от x-pressk Посмотреть сообщение
мафию только силой можно убрать.
Это правильная мысль. Да только где эта сила...
А про коррупцию и взяточниство в Грузии - не смешите!
Старый 08.08.2008, 13:17
Игорёк Игорёк вне форума
Нарушитель.

Exclamation

Цитата:
Сообщение от x-pressk Посмотреть сообщение
Представляете, в Грузии вообще теперь не знают что такое коррупция и взяточничество. А ведь буквально несколько лет назад там все было совершенно по-иному. Михаил Саакашвили - это действительно национальный лидер, в первую очередь думающий о своем народе.
Да, да. Я просто рыдал над этой фразой!
Вы не поверите, но он ещё и видный демократический реформатор, по мнению Вашингтона!
Старый 08.08.2008, 13:17
y_b y_b вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 294
Поблагодарили 254 раз(а) за 157 сообщений
Рейтинг мнений:
y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
Ну да, в Грузии нет коррупции и взяточничества. Там это называется "Вах, ара, ты мине памог, я тибе памог, какая карупция? А дэньги не взятка, эта благадарност" :-))))
Эти пользователи сказали спасибо y_b за это сообщение:
John Smith (08.08.2008), ZloyBerg (08.08.2008), АРТ_ПРИНТ (11.08.2008)
Ответ