У мну на ИПБ-шном движке на главной странице форума есть ссылка "текстовая версия". Тыцнул и смотри в тексте весь форум. Здесь я обнаружил, что только архив можно так смотреть, и отдельные темы, и то там надо лезть в "опции темы" и выбирать "версию для печати". Возможно ли здесь реализовать такое же?
Последний раз редактировалось y_b; 17.04.2009 в 17:38
Присоединяюсь к вопросу.
В эпоху смартфонов и КПК такая кнопочка (ссылочка) была бы очень приятна.
Хочу иметь возможность недорого читать форум в том числе находясь в пути.
Конечно если бы сортировка была правильной, фанаты могли бы читать с телефонов без проблем.
Ну и конечно надо обнародовать простой первичный адрес для входа в такой архив, чтобы желающие прописали бы его в "избранное" на телефоне.
Последний раз редактировалось АП!; 12.08.2008 в 20:14
На сколько я понимаю, писать в форум с ПДА и телефонов никто не собирается?
Думаю будут. В Свободную и разного рода аналитические конечно вряд ли. Но что нить посчитать, онлайн так говоря, в тендерах, это вполне. Фрилансерам и РА, мне кажется, такая возможность сильно пригодится.
Чтобы ввести сообщение можно войти и в обычном режиме (просто трафика чуть больше). При существующих телефонных расценках на это наврядли уйдет более 3 рублей, что вполне допустимо пока фанатов этого дела немного. Так что сейчас главная задача - синхронная сортировка сообщений, чего пока нет (см. мое сообщение выше)