Отрадно, что 2 человека из начинающей компании отвечают на форуме, причем иногда в одной теме
Смущает, только что этим сотрудникам особенно нечем заниматься, судя по количеству тем и ответов в свободной теме, а также количество спасиб и репутаций данных друг другу.
Далее Вы готовы взяться за заказ имея ненастроеный принтер? тема от 03/06/08
помогите настроить принтер
Принтер Wit Color. делает полосы судя по всему не настроенные головки. просьба кто может помочь настроить и сколько это стоит. нужно настроить профиль. и посоветуйте хорошую не дорогую краску сольвент. Заранее спасибо. НУ ХОТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПРИМЕРНО, ОЧЕНЬ НУЖНО.
Но при этом ссылаетесь на:
печати на всех матерялах. После печатная оброботка. Доставка
А вы им за неспортивное поведение - красную карточку! (в смысле, репутацию понизьте)...
Принт-форума - солидная тендерная площадка, которой доверяют.
Детский сад нам здесь не нужен.
ребята а што так за суетились. по поводу принтеров у нас один такой принципиальный. Вот я и спрашиваю может кто сталкивался. И вместо того што бы гадить на меня помогли бы, смотри сам завтра будешь спрашивать. А по поводу качества можим проверить у кого луче. А вобщем я вас понимаю цены у нас действительно конкурентно способны. И я хоть одного из вас чем обидел от чего столько злости.
ребята а што так за суетились. по поводу принтеров у нас один такой принципиальный. Вот я и спрашиваю может кто сталкивался. И вместо того што бы гадить на меня помогли бы, смотри сам завтра будешь спрашивать. А по поводу качества можим проверить у кого луче. А вобщем я вас понимаю цены у нас действительно конкурентно способны. И я хоть одного из вас чем обидел от чего столько злости.
В самом деле,уважаемый участник,купите учебник русского языка!
Нет ни злости, ни обид, ничего-либо другого.
Просто, если вы будете продолжать пытаться дешевыми уловками повысить свою репутацию - ничем хорошим для неё (репутации) не закончится.
Вы нам, впрочем, как и мы вам - не конкуренты. Разный профиль работы.
Мы выражаем мнение, что на профессиональной тендерной площадке должны работать профессионалы. И для вас же будет лучше дотянуться до общего уровня, а не пытаться выразить свой "неповторимый" стиль.
Перед тем, как мы покупали принтер мы подробно изучили как он работает, на каких чернилах, материалах.. да не всё сразу получилось.. но перед тем как начать оформлять коммерческие заказы были настроены профиля и оттестированы материалы, на которых можно печатать.
Чтобы не спрашивать у общественности - что и как, лучше позвонить в сервисную службу компании продавшей вам плоттер они дадут компетентный ответ, т.к. не у всех профессионалов данного сегмента рынка одинаковые станки. Есть общие характеристики по некоторым позициям, но аппараты-то разные..
По поводу касчества - можем сравнить- предлагаю с любого предоставленного третьей стороной макета, напечать кусок на .. допустим банере.. и вынести для сравнения на сбор участников форума.
Пусть решение примут профи.
А по ценам - продав один раз клиенту дешево, потом продать дорого очень сложно..