Сколько человеку, который трудится не покладая рук и ног необходимо отдыхать?
Где предел человеческих возможностей?
Сколько вы отдыхаете в году, не считая общепринятых праздников?
Что лучше, 4 раза по неделе в году, 2 раза по 2 недели или 1 раз, но месяц для тех, кто не является владельцем бизнеса, т.е. для сотрудников компаний? на последний вопрос хотелось бы услышать мнение только сотрудников компаний, а не руководителей.
Мне кажется тут важней не сколько, а как отдыхать... Я от тупого отдыха устаю больше чем от работы... Когда три дня выходных подряд и я не придумал себе занятие, то на третий день уже совсем не знаю куда себя деть... Еду на работу )))
Предела нет... Для меня есть понятие, есть кураж или нет его... Зависит от интересности работы и немного от настроения...
Цитата:
Сообщение от Leon-print
Сколько вы отдыхаете в году, не считая общепринятых праздников?
Не совсем понятен вопрос... Отпуск в виде отпуска мне не нужен... Если есть какой-то интересный вариант, то мне нужно время на этот вариант +2 дня... Один день чтобы собраться, другой чтобы по возвращении сделать накопившиеся дела...
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
На прошлой работе я всегда делал так: брал два раза по 12 дней в год, так чтобы до отпуска два выходных и после. Таким образом получалось два по 16 дней. И в итоге оставалось плюс 4 дня. На новом месте как я понял такой трюк не прокатывает...
Константин,я на второй день после застолья запах спиртного не выношу.Куда уж мне в чемпионы...
Евгений.
Вы сами сказали,что 2-это похмелье....
Так не должно продолжаться.
Я например,когда чувствую,что всё достало,сажусь в машину и еду куда захочется....или в самолет и на Родину.
3-5 дней.
Друзья,общение,шашлык,рыбалка,охота(типа того) и обратно,в рутину....
Да,похмелье,головная боль,кумыс,баня и ни капли спиртного!
Цитата:
Так не должно продолжаться.
Я например,когда чувствую,что всё достало,сажусь в машину и еду куда захочется....или в самолет и на Родину.
3-5 дней.
Друзья,общение,шашлык,рыбалка,охота(типа того) и обратно,в рутину....
Да,похмелье,головная боль,кумыс,баня и ни капли спиртного!
Это следует рассматривать как приглашение?
Да нет,,,скорее я приеду по Покровке прогуляться...
Кажется так Ваш мини-Арбат называют?
Пельменная там была в 95 году отменная....И пельмени хороши и кондей дым сигаретный высасывал, в то время это было просто дефицитом.
По Кремлю походить и заодно посмотреть на славный город Кстово и до боли знакомое заведение на его берегу......
Красивые там места,оч красивые...И рыбка с пивом,просто потрясающая...
Да нет,,,скорее я приеду по Покровке прогуляться...
Кажется так Ваш мини-Арбат называют?
Пельменная там была в 95 году отменная....И пельмени хороши и кондей дым сигаретный высасывал, в то время это было просто дефицитом.
По Кремлю походить и заодно посмотреть на славный город Кстово и до боли знакомое заведение на его берегу......
Красивые там места,оч красивые...И рыбка с пивом,просто потрясающая...
Откуда такие познания?Да,всё на месте - и Покровка,и пельменная,и пельмени.А ещё наконец-то цирк открыли.
Откуда такие познания?Да,всё на месте - и Покровка,и пельменная,и пельмени.А ещё наконец-то цирк открыли.
Есть там ещё если с места барской усадьбы,смотреть,деревянные домики такие,перед Кстово,огромный такой разлив,там еще в то время частенько пароходики кружили с музыкой......очень красивое место....сидишь пьёшь пиво и тут .....вспоминаешь,что завтра на службу,а время то уже утро...
Воооооооо вспомнил.....и рыбку на закусь:Чехонь,жирненькая,свеже просоленная....КРАСОТИЩА......
Есть там ещё если с места барской усадьбы,смотреть,деревянные домики такие,перед Кстово,огромный такой разлив,там еще в то время частенько пароходики кружили с музыкой......очень красивое место....сидишь пьёшь пиво и тут .....вспоминаешь,что завтра на службу,а время то уже утро...
Воооооооо вспомнил.....и рыбку на закусь:Чехонь,жирненькая,свеже просоленная....КРАСОТИЩА......