Ищем долговременных партнеров в целях размещения заказов.
- этикеточная направленность.
просьба ответы в форум.
Печатаем самоклеящиеся этикетки (бумага, бумага металлизированная, полипропилен) на шестикрасрчной итальянской флексографской машине "Комбат 370" УФ-красками. Большой набор готовых высекальных штампов. Возможно тиснение фольгой и конгрев.
С уважением, Людмила.
Типография "Акура".
789-87-10/11/12/13 labutina@akura.ru
А Вы знаете что в Российском законодательстве присутствует "статья" За клевету? И очень плохо, что Ваша типография покупает левую бумагу - Вы сами в этом признались (и это тоже статья). Если Вы настолько хорошо владеете информацией по объемам закупки бумаги Блиц-Принтом и утверждаете что у нас с Вами примерно равные объемы, хотелось бы узнать побольше о Вашей полиграфической базе. Насколько мне известно, Вы не настолько крупная типография с которой мы могли бы конкурировать...
Хочу сообщить Вам, что журнал "Натали" мы действительно печатаем таким тиражом на собственной полиграфической базе.
И еще, покажите мне хоть один договор в котором есть пункт о котором Вы говорите. Насколько мне известно, такого пункта в договоре нет или Вы считаете наших клиентов полными идиотами, которые не смотрят что подписывают?
А насчет увольнения с моего поста, то вероятно Вы основываетесь на личном опыте... Жаль.... Искренне!
Я не только удалил его сообщения, но и приостановил его деятельность на форуме за некорректное поведение. Он пока поостынет, подумает, нужен ли ему форум. А то оставил десяток сообщений в общетрепологических разделах, а в профессиональных - молчит.
Кстати, Российское законодательство его не волнует - он из Литвы.
Уважаемый BAD POLIGRAF !
Захотите что-то возразить или попросить - пишите на почту!
Уважаемый manager!
Я, конечно, рад, что свара началась не в ТЕНДЕРе. Однако так исторически сложилось, что темы, подобные Вашей, обычно люди размещали там.
(Это просто так, без оргвыводов, для информации.)