сколько машин помял?
а может хитрые японцы поставили какой-то приборчик (парковщик) с очень тонкой настройкой?
Не дай бог у нас также через несколько лет придется...
Последний раз редактировалось RightPrint; 05.12.2007 в 01:05
да я в нормальное то пространство припарковаться по человечески не могу...
Тогда тебе надо пересесть на танк – например, Т-72 – сразу почувствуешь разницу
Правила парковки танков в городских условиях состоят всего из двух простых пунктов и их очень легко запомнить ;-)))
и вот кстати: у меня реально проблема: я на скорости нормально чувствую габариты машины до 5 см - скажет кто угодно кто со мной ездил... Берг там или еще кто - расскажИте.
мне не страшно на скорости вышивать... не знаю почему...
а парковка составляет проблему што пипец.
))) как с етим бороцца?
у вас есть такая проблема? или только у меня?
)))
Пункт 2: Если условие Пункта 1 выполнено – смело паркуйтесь.
Примечание: Если вы видите «правильно припаркованный танк», как на картинке у Dim$, знайте: либо этот танк занял парковочное место другого танка, либо при парковке второго танка был нарушен Пункт 1 «Правил парковки...»
Цитата:
Сообщение от Intruder
"У бегемота очень плохое зрение, но при его массе и габаритах - это не его проблема"
В отличие от бегемота, водитель танка за шумом двигателя не слышит эмоциональную реакцию окружающих на его маневры – это добавляет ему спокойствия и уверенности в себе ;-)
Пункт 1: Выберите место для парковки, убедившись, что поблизости нет другого такого же танка.
Пункт 2: Если условие Пункта 1 выполнено – смело паркуйтесь.
В странах Евросоюза эти правила после вывода ЗГВ и ГСВГ пересмотрены и дополнены..
Законобоязненные европейцы (на фото изображена танковая парковка в Хельсинках) в местах парковки средних танков еще и специальные парковочные знаки выставляют.. Европа, блин...))