Коллеги, сегодня исполнилось 50 лет со дня запуска первого искуственного спутника земли.
Конечно сейчас дети не бредят космосом и не мечтают стать космонавтами, но событие, согласитесь, не заурядное.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
И ведь даже не сразу понял, когда СЕГОДНЯ(!), на цветопробе с его (спутника) изображением, заказчик, поставив дату, приписал пять восклицательных знаков !
Символично.
1 октября 2007 года Банк России выпускает в обращение памятную серебряную монету номиналом 3 рубля, посвященную 50-летию запуска первого искусственного спутника Земли.
Тока мая галава ни паняла, пачиму трёх-, а не писятрублёвую манету атчиканели?
1 октября 2007 года Банк России выпускает в обращение памятную серебряную монету номиналом 3 рубля, посвященную 50-летию запуска первого искусственного спутника Земли.
Тока мая галава ни паняла, пачиму трёх-, а не писятрублёвую манету атчиканели?
На сколько я понимаю, - монеты из драгметаллов(серебро,золото) выпускаются номиналами, которые не должны являться платежным средством. Если делать 50-рублевую,- то только из цветметаллов...
На сколько я понимаю, - монеты из драгметаллов (серебро,золото) выпускаются номиналами, которые не должны являться платежным средством.
Они являются таким же платежным средством, как и любые другие ден.знаки. В соответствии с присвоенным им номиналом.
Только хотел бы я посмотреть на того идиота, который будет в магазине расплачиваться серебрянными трехрублёвиками.