1. Художников вызывать обводить повторно? Им это, наверное, не интересно будет.
2. Таджики-маляры обвести не сумеют.
3. Все закрасить ровной плашкой - кроющим черным???
В типовой пятиэтажке 80 квартир (5 х 4 х 4). В России 30 миллионов пенсионеров, т.е. примерно каждый 4-й. В пятиэтажках они свой век и доживают, к то в одиночку, а кто вдвоём в квартире. примем условно что в доме проживает 12 семей получающих пенсию. 20 000 рублей реально адресно направленные (и полученные конкретной семьёй) на социальную поддержку многодетным семьям, семьям с детьми инвалидами, одиноким престарелым принесли бы неизмеримо большую пользу чем самый замечательный рисунок на стене.
В типовой пятиэтажке 80 квартир (5 х 4 х 4). В России 30 миллионов пенсионеров, т.е. примерно каждый 4-й. В пятиэтажках они свой век и доживают, к то в одиночку, а кто вдвоём в квартире. примем условно что в доме проживает 12 семей получающих пенсию. 20 000 рублей реально адресно направленные (и полученные конкретной семьёй) на социальную поддержку многодетным семьям, семьям с детьми инвалидами, одиноким престарелым принесли бы неизмеримо большую пользу чем самый замечательный рисунок на стене.
20000 рублей очень быстро проедят, а что останется?
Я за раскраску домов и помощь пенсионерам. Думаю это можно делать паралельно!
А разрисованные дома это круто!
Я бы хотел жить в таком доме!
Я с этим согласен. Почему нужно противопоставлять одно другому?
Вот дескать эти бы деньги направить на другое...
Давайте еще вспомним Абрамовича, вот если бы те деньги, которые он потратил на покупку Челси, да затратить бы на помощь пенсионерам...
Не бывает так, чтобы все отнять и по-умному все перераспределить (С) Шариков, "Собачье сердце". Нахлебались уже. Найдутся воры на всех уровнях...
Пусть хоть в таком виде до народа доходит что-то хорошее.
"Сытый голодного не разумеет." (с)
Я тоже за дружелюбную окружающую среду, в красивом городе жить приятней и лучше. Но картинка за 250 000 на фасаде средней паршивости избушки мне кажется что от лукавого.