знаю, сейчас все будут писать, что это плохо- но все же- а кто нибудь хотя бы шутки ради пробовал воспользоваться экстрасенсорными услугами? каков опыт- помогло?
Да и происходят эти явления не каждый день, по заказу клиента, а может быть несколько раз за жизнь случайным образом.
знаю, сейчас все будут писать, что это плохо- но все же- а кто нибудь хотя бы шутки ради пробовал воспользоваться экстрасенсорными услугами? каков опыт- помогло?
а кого смотря звать колдунами-экстрасенсами? мантия, хрустальный шарик, череп, курится чего-то? или "позолоти ручку, красивый"? эт жесткач, конечно.
а есть, к примеру, вон Гена Малахов (сейчас, конечно, попсе продался). у него были замечательные всякие техники. основанные, надо полагать, на аутотренинге некоем, на самовнушении. посредством определенного рода дыхания (не к столу будет сказано), рак легких II степени излечивал. прикольно действует метода сведения шрамов ещё... опыт - помогло
Честно говоря, никогда не верил в колдунов, предсказателей и прочих представителей магии разного калибра. Один случай заставил задуматься. Когда то давно, начинал я работать торговым представителем по продаже софта и ходил по всем подряд организациям. Так вот, в одной из контор встретился мне мужик. Он послушал, чего я хотел ему сказать. Затем заговорил сам. Предложил сделать мне персональный гороскоп. Я согласился, после этого он начал рисовать какие-то фигуры на листке бумаге. Выложил всю мою поднаготную касательно даты и места рождения, событий травм, даты будущей свадьбы, рождения будущего ребёнка и пр.
про прошлому понятно, а про будущее я тогда неповерил. Сейчас прошло больше 5 лет пока всё сбывается. Мужик обьяснил это современной физикой магнитных полей и никакой магии, вот так. С виду нормальный человек был, никаких хрустальных шариков и чёрных мантий.
Больше я к нему не ходил )))
Лично у меня такого общения нет, но в местечке, где у меня дача (450 км от Мск) живет колдунья, к ней народ едет со всей России (судя по номерам на машинах) - в её "приёмные" дни - куча народы приезжает. И вот лично я видела, как вышел от неё мужчина, прошел несколько шагов и свалился замертво. И, местные говорят, что это уже не первый случай. Общение с такими людьми не даёт гарантии позитивного резултата и никто не знает, чем всё может закончится. Да и шарлатанов сейчас не мало, как и писали выше.
ICQ #244 223 043
nata @ bsgb.ru
Тань! Приноси денег, на которых "порча", я тебя от них избавлю.
Что значит неудача в мелочах? Если начались неудачи в мелочах, то нужно что-то переосмыслить, а то начнутся неудачи в более крупных размерах (сказал мне один ясновидящий, кстати денег за консультацию не взял. Правда, мне он сказал, ЧТО именно нужно переосмыслить, но у всех же свои жизненные уроки)