кто нибудь когда нибудь ходил к колдуньям? - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 20:32
СЛАВЯНЕ СЛАВЯНЕ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 70
Поблагодарили 59 раз(а) за 47 сообщений
Рейтинг мнений:
СЛАВЯНЕ с репутацией > 50
кто нибудь когда нибудь ходил к колдуньям?

знаю, сейчас все будут писать, что это плохо- но все же- а кто нибудь хотя бы шутки ради пробовал воспользоваться экстрасенсорными услугами? каков опыт- помогло?
Старый 17.09.2007, 21:05
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 553
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Точно!

Приворот клиентов, снятие порчи с оборудования, гадание по прайс-листу....
Сходите, расскажите о результатах?
Старый 17.09.2007, 22:03
Л.Караваевский Л.Караваевский вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 129
Поблагодарили 195 раз(а) за 132 сообщений
Рейтинг мнений: 91
Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future
Надежды юношей питают...

Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНЕ Посмотреть сообщение
каков опыт- помогло?
Обязательно поможет! Расстаться с деньгами...
Старый 18.09.2007, 00:09
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 436
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Объявления шарлатанов, которыми пестрят желтые страницы не стоят, конечно и выеденного яйца.
Люди, которые действительно что-то могут, не рекламируют себя, не берут за это деньги.
Да и происходят эти явления не каждый день, по заказу клиента, а может быть несколько раз за жизнь случайным образом.
Старый 18.09.2007, 00:11
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 1,669
Поблагодарили 3,327 раз(а) за 1,904 сообщений
Рейтинг мнений: 3638
fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
есть опыт общения с колдунами
в чём вопрос конкретно?
Старый 18.09.2007, 00:35
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2190
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
знаю, сейчас все будут писать, что это плохо- но все же.....
А почему все должны писать что это плохо? И чем это плохо?
Старый 18.09.2007, 09:42
Evgeniya_cms Evgeniya_cms вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Evgeniya_cms с репутацией > 50 Evgeniya_cms с репутацией > 50
"...ну что сказать ну что сказать?
устроены так люди
желают знат, желают знать
желают знат ЧТО БУДЕТ!?" (с) ъ

а если серьезно, могу понять тех, кто идет, чтобы помогли в плане здоровя, когда ни врачи, ни лечение не помагает - выхода, вроде как другого нет

а в осталных случаях - не понимаю

Будет здоровье - остальное можно самому добиться!
Старый 18.09.2007, 10:21
AlpHa T AlpHa T вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
AlpHa T имеет очень хорошую репутацию среди участников AlpHa T имеет очень хорошую репутацию среди участников AlpHa T имеет очень хорошую репутацию среди участников AlpHa T имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
знаю, сейчас все будут писать, что это плохо- но все же- а кто нибудь хотя бы шутки ради пробовал воспользоваться экстрасенсорными услугами? каков опыт- помогло?
а кого смотря звать колдунами-экстрасенсами? мантия, хрустальный шарик, череп, курится чего-то? или "позолоти ручку, красивый"? эт жесткач, конечно.
а есть, к примеру, вон Гена Малахов (сейчас, конечно, попсе продался). у него были замечательные всякие техники. основанные, надо полагать, на аутотренинге некоем, на самовнушении. посредством определенного рода дыхания (не к столу будет сказано), рак легких II степени излечивал. прикольно действует метода сведения шрамов ещё... опыт - помогло
Старый 18.09.2007, 11:54
IvanYam IvanYam вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
IvanYam заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Честно говоря, никогда не верил в колдунов, предсказателей и прочих представителей магии разного калибра. Один случай заставил задуматься. Когда то давно, начинал я работать торговым представителем по продаже софта и ходил по всем подряд организациям. Так вот, в одной из контор встретился мне мужик. Он послушал, чего я хотел ему сказать. Затем заговорил сам. Предложил сделать мне персональный гороскоп. Я согласился, после этого он начал рисовать какие-то фигуры на листке бумаге. Выложил всю мою поднаготную касательно даты и места рождения, событий травм, даты будущей свадьбы, рождения будущего ребёнка и пр.
про прошлому понятно, а про будущее я тогда неповерил. Сейчас прошло больше 5 лет пока всё сбывается. Мужик обьяснил это современной физикой магнитных полей и никакой магии, вот так. С виду нормальный человек был, никаких хрустальных шариков и чёрных мантий.
Больше я к нему не ходил )))
Старый 18.09.2007, 12:05
Solntse Solntse вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 315
Поблагодарили 161 раз(а) за 118 сообщений
Рейтинг мнений: 99
Solntse Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Solntse Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Лично у меня такого общения нет, но в местечке, где у меня дача (450 км от Мск) живет колдунья, к ней народ едет со всей России (судя по номерам на машинах) - в её "приёмные" дни - куча народы приезжает. И вот лично я видела, как вышел от неё мужчина, прошел несколько шагов и свалился замертво. И, местные говорят, что это уже не первый случай. Общение с такими людьми не даёт гарантии позитивного резултата и никто не знает, чем всё может закончится. Да и шарлатанов сейчас не мало, как и писали выше.
ICQ #244 223 043
nata @ bsgb.ru
Старый 18.09.2007, 12:32
vcs vcs вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 325
Поблагодарили 227 раз(а) за 166 сообщений
Рейтинг мнений:
vcs отключил(а) отображение уровня репутации
чего тебе наколдовать, Тань?
Старый 18.09.2007, 12:35
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 889
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
Цитата:
Тань! Приноси денег, на которых "порча", я тебя от них избавлю.
Старый 18.09.2007, 14:05
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vcs Посмотреть сообщение
чего тебе наколдовать, Тань?
денег наколдуй побольше- остальное все в поряде вроде)))
Старый 18.09.2007, 14:07
Ветеран Принт-форума

Рейтинг мнений:
Ну а если серьезно- кто нибудь верит, что можно наслать неудачу в мелочах?
Старый 18.09.2007, 14:36
Maiya09 Maiya09 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,012
Поблагодарили 475 раз(а) за 290 сообщений
Рейтинг мнений: 471
Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future Maiya09 has a brilliant future
Что значит неудача в мелочах? Если начались неудачи в мелочах, то нужно что-то переосмыслить, а то начнутся неудачи в более крупных размерах (сказал мне один ясновидящий, кстати денег за консультацию не взял. Правда, мне он сказал, ЧТО именно нужно переосмыслить, но у всех же свои жизненные уроки)

Или это Вы хотите наслать неудачи?
Ответ