Только за одну прошедшую неделю в Москве угнали сразу три новеньких Bentley, передает «Интерфакс». Последний случай произошел в пятницу 17 августа – в милицию пришла 25-летняя безработная девушка, которая заявила о пропаже купе Bentley Continental GT голубого цвета.
UjcпоГос да мож она другим "местом" хорошо работает...
анек в тему, баран ты мне машину помял, знаешь скока мне рот пришлось не закерывать чтоб на неё насо...ть...
UjcпоГос да мож она другим "местом" хорошо работает...
анек в тему, баран ты мне машину помял, знаешь скока мне рот пришлось не закерывать чтоб на неё насо...ть...
это значит уже не совсем однако безработная)))
кто ест- нет времени работать,
кто работает, чтобы следить за теми кто работает- ест,
кто работает, чтобы следить за теми, кто ест и не работает- едят еще больше
бесконечность бытия....
Я не вижу проблемы заработать на Бентли... в нашей стране и в наше время... и никто меня не седлает... Про "чувствовать страну" не понял... Про сумасшествие тоже... Просто совок закончился, и теперь богатым не надо прятаться от бедных...
Насчет той девочки вариантов может быть масса... Девочка вполне может уметь такое, что если остаться с ней вдвоем не разочарует и при этом ей попался человек который способен подарить Бентли а не Фокус или Лансер... Или может она просто чья-то дочка... Если есть возможность сделать что-то приятное для своего ребенка (при условии что он это заслужил), разве это не в радость для родителя?...