Сразу после включения машины включается натиск и не выключается. Понятно, что где-то "коротыш", но своими силами найти не могем. Заменен электромагнит включения, проверен щуп двойного листа. Результат нулевой. У кого есть координаты спеца? Или фирмы! Заранее пасиба!
Спешу сообщить Вам маленькую тайну: электрика здесь ни при чём! Натиск на АД-715 отключается исключительно механикой! Процесс отключения натиска довольно сложный и мне остаётся только пожалеть вас. Вы нажили себе большую проблему! Ремонт этого механизма требует высокой квалификации слесарей-наладчиков, которые уже, к сожалению, перевелись.
В данной ситуации проще выполнить небольшую доработку вашей машины. Т.е. сделать отключение натиска с помощью дополнительного электромагнита и щупа отсутствия листа перед цилиндром секции. Эта задача не очень сложная и найти специалиста для её решения намного легче и ... дешевле.
[quote=leonid-korolev;1308877]Сожалею, что огорчу Вас, т.к. Ваши рассуждения лишены логики.
Спешу сообщить Вам маленькую тайну: электрика здесь ни при чём! Натиск на АД-715 отключается исключительно механикой!
Сожалею, что сообщу Вам, что проблема найдена, и это именно электрика (тривиальная "коза" в электрошкафу). Спешу сообщить Вам маленький нюанс- как же не при чем электрика, если управление натиском идет через электромагнит? Логика- читайте первоисточники! Удачи!
При такой реакции Вам вряд ли в дальнейшем кто-то будет помогать.