Господа !
сколько будет стоить оклеить 9 пассажирских ГАЗелей. Характеристика оклейки: полноцветная печать, ламинация, полная заклейка бортов.
И плиз сроки выполнения работ.
С Уважением,
Оксана
Рекламно-Производственная Компания "ФениксДизайн"
e-mail:fenix-design@mail.ru www.fenixdesign.ru
тел.: 89262412388
89266091117
можно посмотреть макеты? или хотя бы превьюшки?
для точного расчета необходима картинка
мы занимаемся оклейкой машин (пример: машины СТС-моторс, газели МИАН)
в среднем одна машина (газель, соболь) получается 10500 руб. Это ориентировочная цена, как я уже сказала, для точного расчета необходим макет или превьюшки
что -то я не пойму, вы пытаетесь получить заказ, либо показать свое остроумие? помоему вопрос достаточно понятен, сколько стоит м2 оклейки пасажирской газели с учетом обезжиривания и мойки машины? Я выразилась понятно?
3000руб.м\кв. печать720dpi, ламинация и оклейка, затяжка одним куском, без швов и стыков
- сроки, две машины в день
100% предоплата, цена не обсуждается
[quote=Ascor;1293946]3000руб.м\кв. печать720dpi, ламинация и оклейка, затяжка одним куском, без швов и стыков
- сроки, две машины в день
100% предоплата, цена не обсуждается
Поддержу цену.
А если как здесь большинство РА любит срубить бабла не оторвав зад и наобещав засыпать заказами потом- отдыхаем!
что -то я не пойму, вы пытаетесь получить заказ, либо показать свое остроумие? помоему вопрос достаточно понятен, сколько стоит м2 оклейки пасажирской газели с учетом обезжиривания и мойки машины? Я выразилась понятно?
Осталось совсем немного для того что бы стало понятно!
Мы Можем поклеить на PMF (это пленка для транспорта, с гарантией клеевого слоя 3 года) или на обычной пленке Oracal, Orajet.
Я уже не говорю про разрешение печати от которого тоже зависит цена. Если Вы ответите на эти вопросы тоже, тогда станет окончательно понятно.
Осталось совсем немного для того что бы стало понятно!
Мы Можем поклеить на PMF (это пленка для транспорта, с гарантией клеевого слоя 3 года) или на обычной пленке Oracal, Orajet.
Я уже не говорю про разрешение печати от которого тоже зависит цена. Если Вы ответите на эти вопросы тоже, тогда станет окончательно понятно.
Я очень на это надеюсь... печатать мы будем сами, у нас собственное производство по широкоформатной печати...... мне необходима цена услуги на оклейку машины..... ))))