Все реально еще хуже. Элита свои доходы проводит отнюдь не как зарплату, это во-первых,
"В 2011 году средняя зарплата в Москве составит 43 тысячи рублей, сообщил Лужков. По словам Лужкова, в начале 2007 года средняя зарплата горожан превысила 20 тысяч, "особое внимание идет на опережающий рост зарплат работников социальной сферы" - во вторых.
КЛИШЕ
У мя очучение, что:
1)Элите совершенно пох что думает о ней народ...
2)Они могут говорить что угодно совершенно безнаказанно и без "выборных" последствий.
Отсюда очевидный результат: многим(и мне тоже) пох что они говорят...
КЛИШЕ
У мя очучение, что:
1)Элите совершенно пох что думает о ней народ...
2)Они могут говорить что угодно совершенно безнаказанно и без "выборных" последствий.
Отсюда очевидный результат: многим(и мне тоже) пох что они говорят...
Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал, что в 2011 году средняя зарплата жителя Москвы достигнет 43 тысяч рублей, передает агентство ПРАЙМ-ТАСС.
В начале 2007 года средняя заработная плата москвича превысила отметку 20 тысяч рублей. Таким образом, к концу нового срока мэр намерен ее удвоить. Средняя зарплата россиян в апреле 2007 года, по данным Росстата, составила 12,5 тысяч рублей.
Рост заработных плат будет осуществляться благодаря "стабильно благополучной ситуации на рынке труда". В качестве одного из основных факторов роста городской экономики мэр выделил развитие малого бизнеса.
27 июня Московская городская дума утвердила кандидатуру Юрия Лужкова на пятый срок в должности мэра Москвы. Лужков работает градоначальником бессменно с 1992 года.
в том же исследовании где говорится поро 20+ тысяч приведена была еще одна интересная цифра.
средняя зарплата 10% наиболее высокооплачиваемых и 10% наименее опалачиваемых отличается в 300!!!(если мне не изменяет память) раз.