наш дизайнер делает левые заказы, не размещая у себя, обосновывая это дорогой ценой, пытается пропихнуть заказ к себе в фирму.. сейчас решается вопрос об увольнении.. И Кто мне скажет, заберет она базу или нет! И как работать? Такому человеку доверять нельзя!!!
Убить,не убить, по Достоевскому ( топором по башке), не по Достаевскому ( много,много разных вариантов), да и к стати с Базой что делать, распечатать и закопать в месте с телом, или продолжать использовать.
наш дизайнер делает левые заказы, обосновывая это дорогой ценой, пытается пропихнуть заказ к себе в фирму.. сейчас решается вопрос об увольнении.. И Кто мне скажет, заберет она базу или нет! И как работать? Такому человеку доверять нельзя!!!
Простите, а Вы всё сделаете, что вам тут напишут?
наш дизайнер делает левые заказы, обосновывая это дорогой ценой, пытается пропихнуть заказ к себе в фирму.. сейчас решается вопрос об увольнении.. И Кто мне скажет, заберет она базу или нет! И как работать? Такому человеку доверять нельзя!!!
Это просто ужасно! И бесчеловечно! До какой такой степени надо было довести несчастную дизайнершу, чтоб она пошла на такое?? Она ведь, наверное, человек чуткий, с тонкой душевной организацией... Что вы с ней такое сделали, чем довели её до падения? Как страшно жить...
История стара как мир. Начинающий хочет услышать советы бывалых и предупредить о том, что кругом враги. А ветераны поглумятся в очередной раз и ничего по существу не скажут. Потому что и говорить то нечего
А мой ответ как всегда прост: нужно искать проблему, прежде всего в себе. Не от хорошей же жизни она так поступила. Может нужно было какими-то Вашими действиями это предотвратить и не доводить до случившегося?
Умный директор – предусмотрительный директор.