Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
во-первых, уже печатали несколько тиражей на готовых, вырублен. папках и ничего страшного не было;
во-вторых, папки могу вырубить после;
в-третьх, уже есть цена 8500 руб.
и, простите, если кого обидела, это никак не демпинг....
за 8500руб мы тоже можем, но хотелось бы посмотреть макетик
________________<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
ОАО «Синяя птица»
315-3974 www.birdblue.ru b-bird@rambler.ru
я все прекрасно понимаю, и, тем более, также против демпинга, но, согласитесь, я же не могу заказчикам считать так- типа могу напечатать не глядя, но за 8500 р., или "зашибись", но за 13600 р. И, поверьте, люди, кот. предложили напечатать за 8500 руб., делают это, думаю, никак не хуже Вас и пару-тройку тиражей этих папок уже печатали когда-то...