Добрый вечер, коллеги.
По настоянию друзей сегодня зарегистрировался на этом форуме и почитал дебаты по автоматизации. Такое ощущение, что половина одна половина пишет программы и продает другой половине..) Шутка, конечно.
А серьезное предложение касается компаний, которые пытаются найти подходящее им решение.
Предложение простое. Я, от лица компании Аплер, предлагаю полный триал программы Аплер Квик Принт на 60 дней за 5000 рублей. За указанную стоимость вы получите 10-ти местную лицензию, все апдейты программы на этот период, консультации по мэйлу и телефону. На этом форуме, думаю, можно будет открыть ветку обсуждения возникающих вопросов.
Рассматривающие возможность поучаствовать, как обычно, заполните анкету на сайте (в разделе демо-версия), отправьте ее мне на почту (см. на сайте) и обязательно в теме или в письме укажите, что речь идет не о демо, а о 60-ти дневном триале.
Если после периода испытания захотите приобрести - доплатите разницу между стоимостью нужного вам количества мест и 5000 рублей. Не хотите - получите реальное представление о программе за относительно небольшую сумму..)
Небольшое уточнение. Это разовое мероприятие. Предложение действительно до 15 апреля. Т.е. я буду собирать заявки до этого момента, и программа будет действовать для всех членов до 15 июня.
Очень хорошее предложение. Действительно, прежде чем покупать подобную программу, нужно удостовериться, что она подходит предприятию. А это можно понять лишь после практического внедрения.
Скажите, а введенные в базу данные сохраняются при переходе на полную версию с демо и триал версий?
Виктор, данные сохраняются. Практически если вы подписываетесь под таким вариантом, то вы получаете полную программу без каких либо купюр и начинаете ее внедрять. По практике наших клиентов примерно месяц может уйти на настройку системы и месяц на практическую работу. Т.е. это по сути полноценное внедрение с отсроченным платежом в случае успешного результата.
Александр, из сообщений данного форума я узнал, что помимо предлагаемой Аплер Квик Принт, Ваша фирма распространяет (ла) систему Аплер Полиграфия. И как пишет ivanm (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=176217), в старой версии имеется функционал, которого нет в новой. Расскажите кратко: чем отличаются системы?
А за что 5000 рублей?
Это уже не trial получается =)
Сейчас есть возможность получить демо-версию даром, т.е. совершенно бесплатно..) Демка - это по суть та же самая полнофункциональная программа, имеющая ограничение только по количеству заказов, по сроку использования и по количеству одновременных пользователей. Демо-варинат предназначен для получения первого впечатления о программе.
Предлагаемый вариант предназначен для тех, кто а) посмотрел демку, б) считает, что Apler Quick Print в принципе подходит и в) не уверен, как себя поведет прорамма в условиях реальной эксплуатации.
В этом случае выход один - пробовать внедрять по полной. В этом случае эти самые 5000 р просто должны разделить "любопытствующих" от "заинтересованных".
Александр, из сообщений данного форума я узнал, что помимо предлагаемой Аплер Квик Принт, Ваша фирма распространяет (ла) систему Аплер Полиграфия. И как пишет ivanm (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=176217), в старой версии имеется функционал, которого нет в новой. Расскажите кратко: чем отличаются системы?
Аплер Типография уже два года как снята с продаж. Если коротко, она более оринетирована на классический "большой" офсет. Квик Принт, как следует из названия, ориентирован на полиграфию малых тиражей.
В рамках темы о пробном внедрении я не хочу обсуждать сравнительные характеристики того или иного продукта. Такие вопросы лучше вынести в личную переписку. Виктор, мой адрес у вас вроде бы есть.
Хорошо, Александр. Я успел немного посмотреть демоверсию. Первое впечатление – самое положительное. Просто и удобно, изящно и наглядно. Остались некоторые вопросы, думаю, они будут возникать у всех. Чтобы Вам не отвечать на одни и те же вопросы – проще всего сделать ответы публичными.
Например, непонятны некоторые моменты с калькуляцией заказов. Я не нашел операции листоподбора. У меня есть двухбашенная листоподборка. Как мне завести эту операцию в системе? Пусть формула расчета будет такой: С = Спр+Со*N*T, где С – стоимость работы по листоподбору, Спр – стоимость прилада, N – кол-во подбираемых листов в одном изделии тиража, T – тираж.
Также у нас есть ниткошвейка. С ней еще сложнее. Нужно рассчитывать кол-во тетрадей и т.п. Даже если я составлю необходимые формулы, связав их с исходными данными изделия (описание заказа), как я могу ввести все это в систему?
Виктор, в системе стоимость любой операции расчитывается по принципу (Цена приладки)*(Кол-во приладок) + (Цена операции) * (Кол-во операций).
Кол-во операций в свою очередь может зависеть от количества деталей или узлов на входе, от красочности, кол-ва сторон, кол-ва печатных листов и кол-ва спусков полос (уникальных картинок).
Ввести проивольную формулу расчета кол-ва операций нельзя, в нашей системе надо просто в справочнике операций для конкретной операции включить или выключить нужные параметры, от которых должно расчитываться это количество. Практически все реальные опрации можно описать путем приведенной схемы.
По вашим вопросам, листоподбор это подвид орперации сборки. В ней кол-во опеаций может расчитываться либо от кол-ва входных комплектов, либо от кол-ва входных деталей.
Ниткошвейка - есть операция обработки ранее подобраных тетрадей. Если таких операций нет в базовом справочнике, Вы их можете добавить самостоятельно.
Собственно, в системе нет никаких предопределенных видов оборудования или операций, все настраивается.
Итак, завершая тему, хочу резюмировать. Заинтересованные компании могут воспользоваться даннмы предложением до 15 апреля включительно. Для этого следует:
1. Зайти на сайт www.apler.ru, в разделе Загрузка взять анкету на получение демо-версии, заполнить и отправить на указанный адрес.
2. Получить и установить демо-версию.
3. Работать с ней до 15 апреля.
4. При желании воспользоваться увеличенным периодом для внедрения (60 дней) отправить мне письмо, оплатить счет и получить активацию системы на этот срок.
5. По завершении периода внедрения при желании приобрести систему, слеует расчитать требуемое количество рабочих мест, доплатить разницу в цене и продолжить работу.
Я бы выделил следующие не очень формальные критерии отнесения типографии к оперативным, или иначе говоря, к типографии малых тиражей.
1. Присутствует заметная доля заказов со сроком исполнения 1-3 дня с момента получения или утверждения макета до сдачи готовой продукции.
2. Печать 90% заказов (без учета финиша) занимает по длительности менее 3 часов (цифра 3 - чистая эмпирика).
3. В начале рабочего дня известно не более 50% загрузки печатного оборудования на завтра. Другими словами, активно практикуется постановка заказов в печать что называется "с колес", т.е по факту получения и/или утверждения и/или оплаты.
Может сложиться впечатление, что это описана картина хаоса. Однако я лично такое наблюдал неоднократно, в разных, вполне успешно работающих типографиях.
Большие тиражи - обычно это достаточно стабильный план печати на 3-7 или более суток, который лишь незначительно корректируется.
Цена вопроса -
1 пользователь - 17 тыс.р
5 пользователей - 47 тыс
10 пользователей - 83 тыс
20 пользователей - 153 тыс
Лицензия ограничивает количество одновременно работающих пользователей. Это количество может быть любым, начиная с 1.
Подскажите, пожалуйста, где же все-таки можно посмотреть Вашу систему в работе и какое количество салонов, на сегодняшний день, таки работает с Вашей программой. Т.к. о других системах хотя бы, что-то известно и можно посмотреть в работе, то о Вашей пока вижу только мнение двух участников, один из которых говорит, что полгода не может запуститься (интересно бы было узнать причины???), а второй очень активно ее нахваливает (???)............
Подскажите, пожалуйста, где же все-таки можно посмотреть Вашу систему в работе и какое количество салонов, на сегодняшний день, таки работает с Вашей программой. Т.к. о других системах хотя бы, что-то известно и можно посмотреть в работе, то о Вашей пока вижу только мнение двух участников, один из которых говорит, что полгода не может запуститься (интересно бы было узнать причины???), а второй очень активно ее нахваливает (???)............
С уважением, Анна
P.S. И 5000р. деньги! ))
Несколько примеров из Москвы в порядке роста производственных мощностей.
Тот, который хвалит, фактически использует две программы, старую и эту, о которой идет речь.
Тот, который не может внедриться, он все-таки пока не потерял надежду..) На практике, внедрение системы требует примерно от 20 до 50 часов работы одного человека по настройке системы. Если вы можете позволить себе потратить эти часы грамотного сотрудника, то все заработает.
Меня радует, что есть клиенты нашей системы, кого я лично никогда не видел в лицо и знаю только по именам и адресам имэйла. Т.е. вполне реальные люди в Мурманске, Пензе, Киеве и т.д. (к сожалению на память не помню всех), скачивают прорамму с ФТП, настраивают, изучают, покупают, активируют и вполне полноценно продолжают использовать.
Думаю никто из разработчиков не может похвастаться 100%-ной внедряемостью их решений. Для этого я стараюсь максимально упростить и сделать менее болезненной процедуру "примерки" программы на себя. Да, 5000 рублей - тоже деньги. Демо-версия на 20 дней совершенно бесплатна..)
А пробное платное внедрение за 60 дней - программа разовая и в некотором смысле экпериментальная. Заявки принимаются только до 15 апреля.