Граждане!
Совсем недавно, ну буквально в прошлом годе, наша глубокоуважаемая "Экспо.." раздавала после выставок диски участников выставки... А теперь нет.
Не встречали ли вы чтонибудь из похожего, интирисуют базы данных по фирмам - участникам московских выставок. Заранее благодарен
__________________ Интертипо, Новая Москва, М. Тютчевская, Румянцево Александр Konica Minolta 4060 \ Xerox D110
(499) 709-79-30 andreev@intertipo.ru
Точно! Какой смысл зажимать открытую информацию? Лучше поддерживать друг-друга, толку будет больше. Тем более что работы хватит на всех, только поворачивайся!
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Выступлю как адвокат - человек спрашивал открытую инфу, участники выставки... вопроса про клиентов вроде не было...
Любая инфа, даже открытая, сама по себе с неба не падает. На что человеку намекнули, а в дальнейшем указали прямо цитатой "только поворачивайся".
Ну, и в чём я не прав?
Любая инфа, даже открытая, сама по себе с неба не падает. На что человеку намекнули, а в дальнейшем указали прямо цитатой "только поворачивайся".
Ну, и в чём я не прав?
P.S. Человека интересовали базы данных.
1. цитата вырвана из текста, и смысел двояк.
2.если у тебя (как у меня ) нет этой базы - зачем вообще писать?
Хочешь поговорить об этом?
Цитата не имеет никакого отношения к контексту, т.к. сопровождается комментарием. Т.е. фактически цитата перерастает в утверждение, смысл которого может быть диаметрально противоположен смыслу первоначальной фразы (так уж в русском языке устроено, правила такие, типа).
Твоё утверждение №2 может быть актуально только в отношении тебя. Про меня же ты не знаешь, да и знать не можешь что у меня есть, а чего нет. Так зачем вообще было его писать?
2 раза в год ИАЦ Август борг издает каталог "Вся полиграфическая Москва+Россия". Там инфа о фирмах, контакты, продукция, руководство...
Бумажную версию Раздают бесплатно... 965-0319
Может есть и в электронном виде. Не узнавал.