Добрый всем вечер!!!
Интересует следующее: у меня в компании некоторое кол-во менеджеров по одним направлениям.
Мне хотелось бы, чтобы все они выходили под одним логином, НО с разными подписями (Ф,И,О, моб.тел и почта) и ответы им приходили на их (разную) корпоративную почту. То есть, если я ответила, то высвечивается мои данные (логин корпоративный) и ответ приходит на мою почту, а если другой менеджер, то, соответственно, ему.
Вопрос в том, что логин и пароль оформлен на конкретный почтовый ящик, мне приходят саообщения по ответам всех менеджеров и почта хламится, не считая того, что я не всегда могу уследить и передать инфу "засвеченному " менеджеру.
Новый логин заводить не хочется, так как работает одна компания.
Можно некоторые буквы на латиницу заменить или наоборот.
Допустим буква А и О не отличаются
Спасибо за совет
Вопрос не в замене букв на латинницу. Менеджеры работают в одной компании и я хочу, что кол-во ответов суммировалось под одним логином, вне зависимости от того, какой менеджер отвечал. ))) Это как сетевой доступ
Совет: зарегистрируйте несколько логинов с одним префиксом. Например - Васаби_Иванов, Васаби_Петров, Васаби_Сидоров.
Тогда вы сможете видеть количество ответов по каждому пользователю здесь: http://www.forum.print-forum.ru/memberlist.php . Все пользователи (при сортировке списка по алфавиту) будут находиться рядом.