про Ксению Собчак передача.(на днях показывали). Ее спрашивают - какой ваш любимый анекдот?
она недолго думая ..."Ксения! Вам не надо столько курить! Иначе вы убьете в себе лошадь!"
мне она вообще не нравится.не понимаю если честно за что её люди ценят.и как она вообще умудрилась добиться того что у неё сейчас есть. ну а если посмотреть по муз-тв программу с ней,где она выкабенивается и показывает всем какая она крутая,то можно наверное со мной согласиться!!!
Можно долго спорить о всех плюсах и минусах Ксении Собчак, но недавно я для себя поняла, что очень редкие люди умеют подшутить над другими ровно также как и над собой.
Всегда уважала людей с достаточной долей самоиронии
мне она вообще не нравится.не понимаю если честно за что её люди ценят.и как она вообще умудрилась добиться того что у неё сейчас есть. ну а если посмотреть по муз-тв программу с ней,где она выкабенивается и показывает всем какая она крутая,то можно наверное со мной согласиться!!!
Деньги правят миром!
Она вполне удачно их вложила... в себя
Меня тоже как то ничего не привлекает в ентой Сапчаг