Сколько ненужных вещей постоянно таскает с собой каждый из нас. Чтобы в этом убедиться достаточно
заглянуть в бардачок машины или в женскую сумку. Для чего нужно все это барахло и как избавиться
от постоянной навязчивой идеии "не забыть что-нибудь очень нужное". Или это все ради удовольствия
случайно найти в своих вещах какую-нибудь штуку, о существовании который ты напрочь забыл?
Короче говоря, без чего Вы не выходите из дома и действительно ли это Вам так нужно?
я выхожу часто с массой ненужных вещей, хотя... покурив ... сигарету - в голову пришло - нормальный,зрослый мужчина должен выходить с 3 вещями : ключи от машины , документы, ( и желательно VISA GOLD ) ....
абсолютно не привязана к вещам (хотя в моей маленькой сумочке черт ногу может сломать ). Единственное, без чего мне неуютно на улице - без дамской сумочки .... а вот что в ней находится - меня абсолютно не волнует )))))
А я вечно забываю мобильник в машине: ушёл а мобильник остался. Пришлось завести второй, теперь хотя бы один всегда со мной.
Да и я забываю. Вспоминаю только когда машина шуметь начинает. У меня сигнализация почему-то на звонок срабатывает
А вообще если я вдруг дома забываю мобильник - даже здорово! Никто не достает, можно в машине не отвлекаться на разговоры и предаваться размышлениям о вечном...
Не поднимается рука их выкинуть и всё тут!!!
Зато сколько воспоминаний, когда достанешь билет полугодовой давности.
Однажды в своем рюкзаке нашла завалившимися... бутылку кетчупа и чужой паспорт. Я со своим рюкзаком на любом необитаемым острове выживу если родина скажет "надо")))
Не поднимается рука их выкинуть и всё тут!!!
Зато сколько воспоминаний, когда достанешь билет полугодовой давности.
хорошо что не стаканы от попкорна и бутылки из-под какой-нить пузырчатой жидкости
абсолютно не привязана к вещам (хотя в моей маленькой сумочке черт ногу может сломать ). Единственное, без чего мне неуютно на улице - без дамской сумочки .... а вот что в ней находится - меня абсолютно не волнует )))))
Аналогично! Без сумочки чувствуешь себя раздетой
Хотя в моей столько ненужных вещей, иногда по нескольку одинаковых...