3. Кнопка «Весы» в верхней части шапки каждого сообщения. «Красный треугольник»- есть в любой ветке сообщений а эта кнопка мне видна только в моём собственном ответе а не в чужих ,как вроде бы задумывалось,не буду же я сам себе рейтинг повышать или понижать
А то действительно тупость: весы только на своем сообщении, да и то не работает.
Хорошо бы узнать как называется эта опция, где она находится и почему она отключена, если ее никто не отключал.
А то действительно тупость: весы только на своем сообщении, да и то не работает.
Вот-вот об этом и речь....
3. Кнопка «Весы» в верхней части шапки каждого сообщения. «Красный треугольник»- есть в любой ветке сообщений а эта кнопка мне видна только в моём собственном ответе а не в чужих ,как вроде бы задумывалось,не буду же я сам себе рейтинг повышать или понижать
Админы АУ-где весы искать????? весы только на своем сообщении, да и то не работают.Пока получается у кого то весы есть-у кого то нет -почему так ,непонятно....
Опция называется "Влияние на репутацию". Отключена может быть по нескольким причинам:
у Вас недостаточно собственной репутации.
отключено Администрацией.
Операции с чужой репутацией доступны "Участникам с именем".
Чтобы получить этот статус, нужно заполнить основные поля профайла, указав свои имя и фамилию, место работы и должность, и подать заявку админам, через форму http://www.forum.print-forum.ru/prof...editusergroups
или по е-mail.
Чтобы получить этот статус, нужно заполнить основные поля профайла, указав свои имя и фамилию, место работы и должность, и подать заявку админам, через форму http://www.forum.print-forum.ru/prof...editusergroups
или по е-mail.
Грамотно продумано. Я пока обожду заявку подавать, а то перетурбации намечаются.
Максим, несколько раз пыталась поблагодарить Старика Крамера с помощью весов (на словах я его тоже всегда благодарю ). Но каждый раз мне эта кнопочка отвечает "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Starik Kramer."
Вопросы
1) почему "снова добавить" если я никак не могу это сделать?
2) при попытке "добавить отзыв кому-то еще" увидела уже любимую фразу (та что жирным шрифтом) только ник другой был. Ограничения на количество? или на ники?... или на меня?
2) при попытке "добавить отзыв кому-то еще" увидела уже любимую фразу (та что жирным шрифтом) только ник другой был. Ограничения на количество? или на ники?... или на меня?
ОФФ)))
Свет, твои положительные отзывы видно на вес золота, вот админы и решили притормозить