Всем кто живет на Дмитровском или Коровинском шоссе
Всем кто живет на Дмитровском или Коровинском шоссе типография АзБука предлагает работу вблизи дома( или кому ездить не лень). Оформление по трудовой, бесплатные обеды, отпуск 30 дн.-оплачиваемый, график индивидуальный. Требуются;
- менеджер, з\п по совместной договоренности(% или оклад)
- резчик, з\п 1500-смена
- ручные работы(послепечатка), з\п 1000-смена
Работать умеем, стыдно не будет
Всем кто живет на Дмитровском или Коровинском шоссе типография АзБука предлагает работу вблизи дома( или кому ездить не лень). Оформление по трудовой, бесплатные обеды, отпуск 30 дн.-оплачиваемый, график индивидуальный. Требуются;
- менеджер, з\п по совместной договоренности(% или оклад)
- резчик, з\п 1500-смена
- ручные работы(послепечатка), з\п 1000-смена
Работать умеем, стыдно не будет
а вот как понять тот факт, что вместо заявленных здесь 1000 руб за смену ручникам Вы платите 700?
По-моему нехорошо давать неверную информацию.
Обычное дело, человек приходит на работу устраиваться, и заявляет о своем профессионализме, а на самом деле его(человека) надо еще учить и учить, не один месяц, а если у него еще и нет желания работать(то "покурить",то поболтать), вот и приходится, большей степенью от жалости, оставлять сотрудника и предлагать другие условия работы, дабы стимулировать его!!!
И еще !!! Если ВАМ Уважаемый кто-то пожаловался на нас, так ВЫ не делайте поспешных выводов-позвоните,распросите! Мы же не прячемся и всегда готовы общатся!! А вот Вашего телефона не ВИДНО!!!
тел. 764-06-21 Роман
Роман! Спасибо за ответ.
Приоткрою завесу. Мне никто не жаловался, ибо я не тот человек, который может решить данную проблему. Однако земля слухами полнится. И люди уходят от Вас недовольными. Я бы тоже был недоволен, если бы со мной изначально не была проведена беседа о моем профессионализме, обещаны какие-то суммы, а в итоге мне бы недоплатили объяснив тем, что я руками не так хорошо работаю, как надо хозяину.
Изначальная открытость работнику - вот залог стабильности хозяина бизнеса. А в противном случае у Вас всегда будет текучка.
Согласитесь - вы же в не совсем удобном месте сидите. Да и загрузки наверняка нет почти. И именно это будет основным критерием выбора места работы у людей. От метро минут 20 на автобусе, а вечером и того больше...
Мой Вам совет - подумайте и станьте изначально открытыми людям.
С уважением, Андрей.
PS Засим докучать не буду, ибо ситуация ясна, все точки зрения высказаны. Удачи в бизнесе!