Средний уровень оплаты труда для меня любимого? - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Результаты опроса: Хочу иметь доход
30тыс. рублей 1 1.82%
50тыс. рублей 9 16.36%
75тыс. рублей 11 20.00%
100тыс. рублей 14 25.45%
150тыс. рублей 4 7.27%
250тыс. рублей 6 10.91%
все равно мало 10 18.18%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 15:21
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 974
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Средний уровень оплаты труда для меня любимого?

Народ, тут вот смотрю в теме про Мак решили посчитать, кто сколько зарабатывает...

А если серьезно, то сколько бы ты хотел иметь доход в месяц в родной стране с учетом вычетов налогов (т.е. на руки)?

Суммы а-ля миллион давайте не считать...
А серьезно, с учетом своего ума, опыта и квалификации...
Старый 13.02.2007, 15:22
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 1,671
Поблагодарили 3,343 раз(а) за 1,920 сообщений
Рейтинг мнений: 3820
fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
пятнашку евро
Старый 13.02.2007, 15:46
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Бойан!!!!!!!
Старый 13.02.2007, 15:50
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 903
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
Что то я в формулировках запутался:
1/ Средний уровень оплаты труда для меня любимого?
2/ Хочу иметь доход

Две большие разницы, по моему
Старый 13.02.2007, 15:51
эксперт

johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от agency-pa Посмотреть сообщение
Бойан!!!!!!!
Тебе Баян - так и не заходи...
Я же в твоих темах не пишу про баяны и бананы...
Старый 13.02.2007, 15:53
эксперт

Цитата:
Сообщение от АРТ_ПРИНТ Посмотреть сообщение
Что то я в формулировках запутался:
1/ Средний уровень оплаты труда для меня любимого?
2/ Хочу иметь доход

Две большие разницы, по моему
Артур...
Под средним уровнем оплаты труда для себя любимого подразумевается - что ты в месяц готов получать (хочешь получать) N-сумму, которая адекватна твоим умениям, опыту, квалификации....

А хотеть можно и остров в Тихом океане и 10 подружек с тобой в бассейне... Но... мечты... мечты...
Старый 13.02.2007, 15:55
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 903
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
Женя...
Доход зачастую не является оплатой труда.
Равно наоборот.
Старый 13.02.2007, 15:55
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Talking

imho - имея квартиру, дачу, и подругу - что бы нормально жить ( ну, иногда в тихую загудеть ) мне хватило бо трёшки евро в месяц ( еда, одежда, откладывать на S4, походы в кино, ресторации ну и конЭчно .... ) да, включая коммуналку, которая растёт постоянно
Старый 13.02.2007, 16:00
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 868
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
т.е. тема про то как себя оценивает каждый?
сколько денех я стОю? или про што? или про то сколько я ХОЧУ денег? востребованность данного уровня специалсита на рынке тогда каким образом оцениваеся?
или про што тема? про жись? в очередной рас скатимса обсуждать как хорошо//плохо в етой стране и какие трудности у владельцев и манагеров в етом мире?
Старый 13.02.2007, 16:03
Firewood Firewood вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 294
Поблагодарили 409 раз(а) за 247 сообщений
Рейтинг мнений: 71
Firewood очень популярен на Принт-форуме Firewood очень популярен на Принт-форуме Firewood очень популярен на Принт-форуме Firewood очень популярен на Принт-форуме Firewood очень популярен на Принт-форуме
А у кого меньше чем в опросе, что тогда?
Старый 13.02.2007, 16:04
Участник

Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Wink

Юль, это то, к чему надо стремиться...
Старый 13.02.2007, 16:06
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 868
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Артем, ну тогда ето плюс бесконечность... если ето вопрос к чему стремицца... чтобы нейтрализовать по максимуму действие всё возрастающей всемирной энтропии...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 13.02.2007, 16:06
mmix mmix вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 20 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений: 10
mmix с репутацией > 50 mmix с репутацией > 50
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!

Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне суки за это!

Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длинною
В ней будет четырнадцать комнат
И дизель огромный. С трубою.

Все фотохудожники мира
помрут в один день от досады
мой фотик за тридцать тыщ евро
причиной той станет утраты

Наемся я роллов и суши
из самых диковинных рыбок
И от чаевых официанты
не скроют широких улыбок

Я буду от радости прыгать
а может быть и кувыркаться
когда мне зарплату повысят...
мне б б... этого только дождаться
Старый 13.02.2007, 16:07
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Артём TYBA Посмотреть сообщение
откладывать на S4
S4 не бери. Не стоит она того.
Старый 13.02.2007, 16:13
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
Артем, ну тогда ето плюс бесконечность... если ето вопрос к чему стремицца... чтобы нейтрализовать по максимуму действие всё возрастающей всемирной энтропии...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Женя задал простой вопрос, скольно реально надо денег , что бы быть довольным?