Лыжебордникам - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 16:14
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 1,671
Поблагодарили 3,351 раз(а) за 1,928 сообщений
Рейтинг мнений: 3856
fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
Лыжебордникам

"Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gorb[1].jpg
Просмотров: 0
Размер:	18.5 Кб
ID:	12278  
Старый 07.02.2007, 16:15
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
Звонит мне, значится, сегодня друг Вовик и возмущается:
— Ты представляешь! Совсем эта ваша московская элита оборзела! Поехал я сегодня на лыжах покататься. Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, всё как положенно. Только начал спуск, набираю скорость, вдруг какой-то гадёныш меня подрезает, задевает мои лыжи, я падаю, а он останавливается и начинает на меня матом переть.

Ну, я вообще-то парень сдержанный, но от такой наглости меня аж передёрнуло! Я его догоняю, и палкой по башке как ё@ну, потом в глаз, потом с ноги по печени… Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде… Пригляделся — ну точно, Лужков б@я! Я ему: «Ты, Юрик Михалыч, ох@ел что-ли совсем? Кто так ездит-то?» А он мне: «Паки, паки… Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович! Я вас со спины не признал!»

(c)шпиён
Старый 07.02.2007, 16:17
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 912
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
Одинх#№ лучше чем работать! (с)
Старый 07.02.2007, 16:38
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Как говорят опытные горнолыжники, синяк, который набил себе мэр Москвы Лужков, травма, крайне нетипичная для этого вида спорта. Подавляющее большинство повреждений, которые получают спортсмены на склонах, - это травмы колена, растяжения, вывихи, переломы суставов. Травмы, подобные лужковской, встречаются разве что у «чайников», не знакомых с особенностями работы бугельного подъемника - его крюк теоретически может оставить подобный след на голове зазевавшегося новичка.
Старый 07.02.2007, 16:42
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,471
Поблагодарили 3,925 раз(а) за 2,274 сообщений
Рейтинг мнений: 1557
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от fizra Посмотреть сообщение
теоретически ...
Практически тоже не хило получилось!
А если говорить серьёзно, то снимаю шляпу перед Ю.М.! 70 лет же человеку.
Старый 07.02.2007, 16:44
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Цитата:
Как говорят опытные горнолыжники, синяк, который набил себе мэр Москвы Лужков, травма, крайне нетипичная для этого вида спорта...
Не говори брат и не такое бывает.
Очевидно - Ю.М. без шлема катается, а зря, голова у него золотая.
Старый 07.02.2007, 16:52
vcs vcs вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 325
Поблагодарили 227 раз(а) за 166 сообщений
Рейтинг мнений:
vcs отключил(а) отображение уровня репутации
Если это цитата

Цитата:
"Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика"
Меня даже не столько умение кататься удивляет, сколько владение официального лица русским языком))))
Старый 07.02.2007, 16:57
promom promom вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 242
Поблагодарили 489 раз(а) за 193 сообщений
Рейтинг мнений: 31
promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников
Другой вариант событий.

Цитата:
Как говорят опытные горнолыжники, синяк, который набил себе мэр Москвы Лужков, травма, крайне нетипичная для этого вида спорта. Подавляющее большинство повреждений, которые получают спортсмены на склонах, - это травмы колена, растяжения, вывихи, переломы суставов. Травмы, подобные лужковской, встречаются разве что у «чайников», не знакомых с особенностями работы бугельного подъемника - его крюк теоретически может оставить подобный след на голове зазевавшегося новичка.
А может так? см фото

Последний раз редактировалось promom; 03.01.2009 в 00:14
Старый 07.02.2007, 19:25
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1737
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
А я до сих пор сижу и своей блондинистой головенкой никак понять не могу как можно синяк под слазом заработать на горе?
Есть только в дерево или в подъемник врезаться и носом клюнуть, да и то постараться нужно.
Ну, в общем, так еще уметь надо.
Старый 07.02.2007, 19:45
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Аня!
Элементарно... "убраться" головой вперед, что очень вероятно при скоростном спуске. Центр тяжести впереди - полет фантастический(ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ)...
Старый 07.02.2007, 20:00
эксперт

kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от pigna Посмотреть сообщение
Аня!
Элементарно... "убраться" головой вперед, что очень вероятно при скоростном спуске. Центр тяжести впереди - полет фантастический(ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ)...
И синяк под глазом?
Тут скорее всего нос сломаешь чем получишь синяк.
Старый 07.02.2007, 20:37
Mack Sim Mack Sim вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Mack Sim заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
"...привел к некоторым изменениям моего облика"
"Извините люди добрые, сами мы не местные...", но увидев фото, я подумал, что это М.С. Горбачев...
Старый 08.02.2007, 12:59
promom promom вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 242
Поблагодарили 489 раз(а) за 193 сообщений
Рейтинг мнений: 31
promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников promom один из самых известных участников
неужели

Цитата:
Сообщение от pigna Посмотреть сообщение
Аня!
народ, но подумайте...будет ли человек в 70лет кататься на горных лыжах?
Старый 08.02.2007, 13:06
эксперт

Цитата:
Сообщение от promom Посмотреть сообщение
народ, но подумайте...будет ли человек в 70лет кататься на горных лыжах?
А почему нет?
Я и старше встречала.
Ответ