Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
отпечатать 1х1 м. причем, чтобы деражалось, прикленным, на металле. Но! Температура эксплуатации - от -30 до +40. То есть чтобы не отвалилось .... так понимаю, что обычная ламинация не подойдет ....
обыкновенный ораджет с ламинацией будет держатся столько же, что и пмф и 3м ))) все зависит от человечка и его ручек
если он профи, а не лепило - проблем с оклейкой нет даже в - 40
OraJet, батенька это каландрированная пленка и поэтому на морозе она имеет обыкновение отваливаться (а после жары от ее клея остаются только слезы)
нужна литая пленка с растворяющим полиакрилатом или того лучше а KPMF 7000 серии после окончания процесса полимеризации клея никаким ножичком не поддеть - превращается практически в краску.
))) я балдею )) манагер лечит производственника ))
))) я балдею )) манагер лечит производственника ))
Вы очень самонадеяны, молодой человек, и по моему вообще, не понимаете о чем говорите.
Во первых, я производственник и в рекламе с 1993 года.
Во вторых, попробуйте приклеить на стекло (которое имеет значительно более качественную поверхность чем любой металл) какую-нибудь 640 пленку. И посмотрите что с ним произойдет - сначала клей там пожелтеет и высохнет, а зимой эту пленку либо порвет, либо (что скорее всего) оторвет от основы. Это видно невооруженным взглядом.
Я например чем больше имею опыта и знаний в рекламных технологиях, тем больше сомневаюсь. Вам бы советовал делать точно так-же. Умножая знания, умножаешь скорбь.