Типография "Печатный двор на Алексеевкой" (м.Алексеевская, Москва) некорректно работает в рекламными агентствами.
После подписания Договора, Приложения на работу, а также выполнения одного из заказов для конечного клиента нашего рекламного агентства и получения полной оплаты по проекту, представитель данной типографии по имени Юрий позвонил в компанию-клиента и "доложил" всю обстановку типа: "Ваш заказ печатали мы, типография "Печатный двор на Алексеевской", по такой-то цене... Так что работайте с нами, это Вам будет гораздо удобно".
Благо, наш клиент - очень близкий друг и коллега и, разумеется, всю информацию нам сообщил.
Несмотря на то, что данная типография сорвала срок сдачи тиража, мы планировали работать с ними и дальше. Но после некорректного поведения одного из сотрудников типографии для данной типографии навсегда закрыты все двери сотрудничества.
Господа-полиграфисты, предлагаем выбирать более оптимальные и корректные пути увеличения объема продаж.
так здесь уже эта типография обсуждалась, если не ошибаюсь, причем совсем недавно.... Уже предупреждали, что "будьте осторожны" и всё такое прочее....
Аналогичным способом переманивает заказчиков сотрудница типографии "Финтрекс" Галина Донник.Некоторое время назад я работал в фирме Хай Про.(Директор этой бывшей конторы Вульфович А.Л.оказался тоже жуликом и пройдохой.)Сначала она просила присылать макет заказа,мол по типу посмотреть плашечки, а затем звонила заказчику и предлагала сделать заказ напрямую.Нормально?Да?!Но есть и порядочные заказчики, которые отсылали куда подальше.При всем уважении к директору типографии "Финтрекс" Юрий Абрамович неоднократно с ней общался на эту тему, но видно это сотрудник очень ценен для типографии и действия не возымело.Галина!Ничего личного, но все-таки надо соблюдать порядочность.А то кому -нибудь не понравится и подкараулят вечерком....Такие случаю я знаю.