Отдам в хорошие руки мастифа. (раз это все-таки свободная тема...)
Отдам в хорошие руки (лучше за город) прекрасного пса - мастифа по кличке "кубик". Мастиф не породистый, но от двух чистокровных мастифов голубых кровей - бульмастифа и тибетского мастифа, собака получилась необычайно красивая - очень похож на испанского мастифа. Кубик большой и крупный около 80 кг, 2,5 года, очень добрый, со здоровой психикой. Красивый, как и все мастифы, огромная голова в складках, грустно-умные глаза, бежевый окрас (C5/M15/Y55/K0), черная "маска" на морде. Собака мучается со мной в однокомнатной квартире, я прихожу домой поздно и днем никого нет, а ей бы охранять какой-нибудь котедж. Жалко хорошего пса... да и себя тоже... Может кто возьмет или друзьям порекомендует?
Вышлю фото е-мейлом.
Брал у двоюродной сестры (у нее бульмастиф) в качестве шефской помощи, но кто ж знал что он вымахает в два раза больше матери (Как в анекдоте про мужика которому на Птичке медвежонка под видом хомячка впарили...) Переоценил свои возможности, ему и развернуться негде и побегать с ним мне некогда. А так пес классный...
по-моему, когда заводишь домашнего питомца, сначала надо прочитать про него (если до этого никого дома не держали, кроме тараканов...).... существует много книг, в которых можно найти много полезной информации о будующем питомце.........
это же живые существа, которые тоже многое понимают...
а вы - взрослые люди....
Оригинал принадлежит SERGIO_MENON 2 DERSO: Ну еще чего-нибудь посоветуйте...
Лучше прям в одном сообщении.
могу посоветовать рыбок завести...тока купите инструкцию по уходу... места много не занимают.. и после рабочего дня успокаивают...........
*я ж не со зла....мне просто обидно стало, что взрослые люди относятся к животным как малые дети.......*
А чем мы хуже?
Ну не подумал, но я же не выгоняю его или усыпляю, в конце концов, а ищу ему хорошего заботливого хозяина!
ну если Вы себя решили с детьми сравнивать.......тогда все понятно.....
он же тоже привязывается и скучает.... вы сним вместе прожили 2,5года?
много.....
нехватало, чтобы Вы его на улицу выгоняли....... знаю я подобный случай...жуть....
я конечно повторюсь, но зчем же заводили такую серьезную собаку, если квартира и время не позволяют его содержать...?
Оригинал принадлежит SERGIO_MENON Может его в тендер выставить?
а чо? это мысль......мне лично кажется, после недолгого прибывания на форуме, что "тендер" - самый посещаемый раздел.....
там его у вас с руками оторвут и еще поторгуется кто больше даст.... (всегда надо хоть сколько-нибудь, но дать, а то животное не приживется...)
Я отдал шиншилу только потому, что она купается в песке, и никак не мог расчитывать на то что вся кваритра будет в пыли как бетонный завод!
Да и шерсть от нее летит. А ещё она ночью пищит и плачет как ребенок..... и прозвище у нее было торкнутая!
Так её назвал наш друг после ночевки в одной комнате с ней.