Краш-тест китайского внедорожника Landwind (бывший Opel Fronterа),
который Jiangling Motors в скором времени собирается продавать и у нас (если уже не продает).
Скорость — 54 км/час
Перекрытие — 40%
Столкновение с мягким деформируемым барьером.
Кстати, испытатели подсчитали что при увеличении скорости до 64 км/ч водитель наверняка отойдёт в мир иной.
А при стандартных для краш-теста скоростях ему просто свернёт шею и переломает рёбра.
Кстати, собирались продавать это чудо по 14500–17000 евро. Отделка, говорят, не пережила трехдневного стояния на франкфуртском автосалоне.
Скорость — 54 км/час
Перекрытие — 40%
Столкновение с мягким деформируемым барьером.
"Баян" голимый полуторагодичной давности. С тех пор китайцы довольно сильно переделали машину.
Вряд ли за полтора года узкоплёночники научились делать что либо путное, тем более автомобили.
Немцы уже отдыхают. Японцы с корейцами обошли их по соотношению цена / качество.
по поводу цены - согласен, качество... думаю, не хуже, но я знаю массу людей, которые ездят тока на немцах, и ни на что другое не поменяют, я их понимаю, сам гонял на S4, 124 кузове, если существуют идеальные машины - это сделано в Германии.
по поводу цены - согласен, качество... думаю, не хуже, но я знаю массу людей, которые ездят тока на немцах, и ни на что другое не поменяют, я их понимаю, сам гонял на S4, 124 кузове, если существуют идеальные машины - это сделано в Германии.