Надо сделать конгревное клише, но не простое (одноуровневое или двухуровневое) а как барельеф, с плавным изменением высоты над уровнем бумаги.
Да и форматом примерно 10х10 см
Может кто знает, где?
Буду премного благодарен.
Если у Вас есть каталог бумаги "кашемир", то там есть пример такого конгревного тиснения.
Может Вы не сочтете за труд прислать нам один образец с выполненного Вами клише?
Ориентировочная стоимость 1 см2 подобного клише?
Для bucephalus
Борис, а где адреса, пароли и контактные лица?
Просто Принт мне ничего не говорит. Может я отстал от жизни, но тем не менее, если не сложно отпишите...
Если у Вас есть каталог бумаги "кашемир", то там есть пример такого конгревного тиснения.
Может Вы не сочтете за труд прислать нам один образец с выполненного Вами клише?
Ориентировочная стоимость 1 см2 подобного клише?
Сейчас поищу.
Цитата:
Просто Принт мне ничего не говорит. Может я отстал от жизни, но тем не менее, если не сложно отпишите...
www.printco.ru. Они очень давно работают. У них на сайте очень любопытные статьи есть. Не знаю как сейчас, а лет пять назад у меня с ними не получилось работать.
Санкт-Петербург
(812) 430-9031
Еще клише делает МегаСелл, имени человека не помню, но оборудование там супер, им бы людей побольше, и Принт бы отдохнул по полной))) Чего им сильно желаю.
Тел:745-0951
(многоканальный)
317-0000
317-0088
Вот.