Где купить-намешать пантон флюоресцентные краски для офсета - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2003, 14:47
VLAD518
Guest

Рейтинг мнений:
Где купить-намешать пантон флюоресцентные краски для офсета

ПомОжите кто чем может, плз.
Нужно купить-намешать пантон из флюоресцентных красок для офсета.
Сенкс.
Старый 02.08.2003, 15:00
bucephalus bucephalus вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
bucephalus заработал небольшую положительную репутацию среди участников
ого как интересно, неужели флюресцентные тоже мешают?
пока я о такой услуге не слышал. общий подход был до сих пор такой: на что есть веер с процентами - мешают все известные продавцы, на что нет - только у себя рядом с машиной. В продаже следующие веера: нормальный, металлический, пастельный. Кажется все...
Старый 02.08.2003, 15:22
Guest

Рейтинг мнений:
А НОРМАЛЬНЫЙ, ЭТО ПРОСТИТЕ КАК????
Неужели пастельный - это ненормально?
И металлический - это как? из металла? аллюминий и все такое..
Борис! Просветите, если нетрудно. Может я чего-то проспал?
Старый 02.08.2003, 15:43
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Андрей, нормальным я назвал тот, который "формула гайд",
у поставщиков вееров от Пантон есть и другие веера с указанием процентов и продавцы красок не отказываются мешать по ним.
Мне известны следующие отдельные веера:
1. Металлик: предлагаемые Пантоном варианты смешивания красок с серебром и золотом
2. Пастель: веер, где много дополнительных светлых цветов, не вошедших в основной набор.

У пантона есть и другие веера, многие из которых вам известны. Кроме популярных четырехцветных есть еще веер наложений прозрачных цветов друг на друга и возможно что-то еще, но краску по ним не замешивают.

Ясное дело, что я не торговец красками, а простой потребитель (правда запасшийся разными веерами), поэтому если найдется какой умник специализирующийся именно по краскам, то пусть не ворчит, а поправит если что не так.
Старый 03.08.2003, 16:48
Aleksander Aleksander вне форума
Нас не догонят!!!!

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 40 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений: 116
Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума
Денег, Серег действительно хотят немалых . За все время- первый заказ с подобными требованиями. Поэтому понимаем, что купим и потом остатки выбросим этой краски. Вот и хочется намешать у кого- то.
Старый 03.08.2003, 17:24
Нарушитель.

Рейтинг мнений:
Сергей, правда, нашел, одна маленькая страничка. Значит, век живи... Что до поноса тут не согласен, ваша словесная производительность значительно превышает мою (только что посмотрел профиль) и далеко не всегда по делу. Я поначалу вас поправлял, а потом бросил ... Пишите нам на радость. Скажу честно, пользы больше чем вреда.

Что касается краски, возможно излишки можно продать в форуме. Сообщите номер и количество, возможно и я прикупил бы немного остатков по дешевке, но строго в желто-оранжевой области. (privat@bk.ru)
Ответ