Доброго всем времени суток...
Вот какое дело:друзья собираются пожениться.
Она русская, он - англичанин. Свадьбу хотят играть в России, с нацианальным размахом (снимать подмосковную усадьбу, тамаду, чтоб на 2-х языках изъяснялся, выкуп, бабочки, хлопушки и т.д.) - чтоб порзить снобов англичан.
По вашему мнению, во сколько фсё это может вылиться? Просто они наивно полагают, что смогут уложиться в 15000 у.е. Так ли это?
И не подскажите случаем телефончик хорошо зарекомендовавшего себя агенства по оранизации свадеб?
Подруга недавно выходила замуж. Практически все делали сами. Фотограф была дешевенькая (и потому абсолютно пофигистка) только на время регистрации. Был лимузин на 3 часа. Был недорогой ресторанчик (даже кафе). Тамада тоже не самая дорогая. Человек было 20. Все это более чем скромное удовольствие обошлось в 6000уе.
С размахом в пятнашку точно не уложиться!!!
С усадьбой (если действительно имеется в виду усадьба, а не загородный рестор) и прочий "пиротехникой" 50 000 набежит, потому как съем усадьбы и ее свадебное обустройство обойдется в эти самые 15 000. Всякие веселушки этнические от 5000. Кейтеринг от 100$ на рыльце, лимузины, феерверки, цветы-шарики, развоз из загорода безмашинных друзей... полтос набежит легко. В меньшую сумму трудно будет именно усадьбу (или московский особняк) красиво англичанам представить... они же все требуют доводки для праздника. В 15 000 можно тока в ресторе средней руки...
Меняем усадьбу, на коттедж. Стол делаем сами. Шарики-хлопушки тоже сами покупаем. Гостей активно спаиваем по дороге из ЗАГСа. И, вуаля - томада уже говорит на восьми языках, коттедж видится шикарным дворцом-крепостью, а стол ломится от экзотических блюд русской кухни. :-)
Во-во, деревянный коттедж, главное на втором этаже спальников накидать, чтобы развозить по домам не пришлось. В сенях бочку соленых огурцов и бочку квашеной копусты, чтобы было утром чем оттянуться. На входе всем лапти раздавать вместо тапок. Поить из старых разномастных хрустальных рюмок, а столы накрыть едой так, чтобы скатертей видно не было... ВОТ ОН РУССКИЙ РАЗМАХ!
Девушку надо соблазнять, а не спрашивать!
Во-во, деревянный коттедж, главное на втором этаже спальников накидать, чтобы развозить по домам не пришлось. В сенях бочку соленых огурцов и бочку квашеной копусты, чтобы было утром чем оттянуться. На входе всем лапти раздавать вместо тапок. Поить из старых разномастных хрустальных рюмок, а столы накрыть едой так, чтобы скатертей видно не было... ВОТ ОН РУССКИЙ РАЗМАХ!
такую свабдю я и сама хочу!
Ну не сем дворец конечно, а котеджи.
Стоимость в сутки 2 500 долларов. 12 шикарных спальных мест.
Огромный холл. Свадьбу на 40-50 человек можно разместить запросто. Своя служба кетеринга. Я думаю баксов 100 на человека будет самый раз. В десяти минутах езды есть шикарная гостинница в русском стиле на 20 номеров. Стоимость номеров от 2 000 в сутки. Включая завтрак. Я думаю, что с доставкой всех гостей в Питер и обратно это Вам выйдет значительно дешевле чем в Москве.
Ну а Константиновский (президентский) дворец куда уж круче.
Да и в 15 000 есть шанс уложиться. Гостей в автобус сами в лимузин и в Питер.